Пищевой (не вредный) клей для посуды

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Белок с мелом намешивали клеили метал к стеклу, а потом разбили в пыль эту банку, потому что тупо когда стекло 0.5мм. Хотя это больше похоже на бетон было.

ДХЭ это растворитель их того что растворяет знаю только ABS, ещё крышки от советских телевизоров из подобного были не знаю чего, но там очень много нерастворимого наполнители вроде сажи. А больше ничего в быту не встречал.
Только надо учитывать что пластики высокой плотности, а после растворения она будет меньше на месте шва. так что клеем становится сам пластик который был ранее растворён, а следовательно прочность не равна оригинальной.

Чистого ДХЭ не продают, это смесь с добавками. Говорят оргстекло, но у всех растворимых пластиков очень сильная усадка, поэтому если там и есть чтото, то оно настолько тонким слоем что в бутылке это не найти.

Не знаю ниодного термостойкого пластика, тем более для горячего чайника.
Нужно что то вроде цемента. Можно купить медицинский на озоне, про температуру не знаю.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4665860#p4665860"]... надо учитывать что пластики высокой плотности, а после растворения она будет меньше на месте шва. так что клеем становится сам пластик который был ранее растворён, а следовательно прочность не равна оригинальной.
.[/uquote] На тёщином пылесосе "Шмель" приклеивал ручку: растворил в толуоле обломки коробки от компакт-кассеты. позже ручка опять сломалась, НО не по месту склеивания.
74LS00 писал(а):Белок с мелом намешивали клеили метал к стеклу, а потом разбили в пыль эту банку, потому что тупо когда стекло 0.5мм. Хотя это больше похоже на бетон было.

Чистого ДХЭ не продают, это смесь с добавками. Говорят оргстекло, но у всех растворимых пластиков очень сильная усадка, поэтому если там и есть чтото, то оно настолько тонким слоем что в бутылке это не найти.
Чушь не пиши.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А что - 74ls00 - это номер версии ИИ ? Не, явно очень сырая ещё...
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Тут нескольких подозревают в ИИ. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»