Что смотрим на Новый Год. Кто - Что? Или только Пить ? :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А что есть легче, чем Булгаков? Для него и мозгов иметь не надо, все на инстинктах.

А на вопрос что смотреть - полезней всего смотреть сны. Новогодние сны ведь часто сбываются. Те, конечно, которые не про Мастеру и Маргарите, конечно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4666555#p4666555"]А что есть легче, чем Булгаков? Для него и мозгов иметь не надо, все на инстинктах.

А на вопрос что смотреть - полезней всего смотреть сны. Новогодние сны ведь часто сбываются. Те, конечно, которые не про Мастеру и Маргарите, конечно...[/uquote] А для просмотра Хули-Вудских кинов мозги требуются? "Бег" , "Белая гвардия"...
Булгакова, прежде, чем смотреть фильмы по его произведениям, надо понимать. Хотя бы представить, что ему довелось пережить и увидеть.
А для просмотра кин с Джимом Керри ума не надо. Или там "Матрицы"; у тупорылых сразу же задумка: "А вот Матрица - это правда???"
И в Бога не верят, и коммунизьму у них отобрали коммунисты да комсомольцы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Я передумал. "Бешеные псы" Включил, потом кочегар по плану, потом синий бархат
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4666555#p4666555"]А что есть легче, чем Булгаков? Для него и мозгов иметь не надо, все на инстинктах.[/uquote]
А для просмотра ЧЕГО надо мозги иметь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Буду, наверное, смотреть серии "Тайна следствия". Из последних сезонов.
Тоже приходит понимание, как люди с возрастом меняются. Не только герои сериала, но и сами актёры. Как и в сериале про Гарри Поттера. :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666548#p4666548"][uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4666528#p4666528"]А вот кто выдумал "Вечера на хуторе близ Диканьки"?[/uquote]
Это по Николай Васильевич Гоголь постарался. А фильм "Ночь перед Рождеством" снят по мотивам его произведения.
Образы обитателей деревеньки показаны.[/uquote]
Там, кстати, показаны некоторые черты "свободных" селян... Не у Гоголя, а в фильме...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

В ночь на работе :))) сейчас приехал в гараж, буду чай с лимоном и телевизор кинескопный в комнате отдыха :)))

Вечера на хуторе близ диканьки :)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Efimozi писал(а):сейчас приехал в гараж,
"Гараж, Гараж- кобылу заложите"- Волга- Волга (с)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Ну что смотрел - ну Иронию судьбы, далее Три орешка для золушки, далее щёлкал кнопками попал на Пес Барбос и необычный кросс далее Самогонщики. далее щёлкнув кнопкой попал на концерт на ОТР. Этож просто красота какая то. Фортепьянный концерт.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
Re: Что смотрим на Новый Год. Кто - Что? Или только Пить ? :)
Как хорошо играют мужики. Класс.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А для просмотра ЧЕГО надо мозги иметь?
Неправильно вопрос сформулирован. Мозги, например, нужны для просмотра любого детектива.

А вот фильм, который заставляетсч задуматься и сделать зрителя лучше - вот это будет дельный вопрос.

Но есть тут некоторый нюанс. Есть фильмы и есть произведения, по которым они сняты. А чаще всего - далёким от книги мотивам...

И вот ,к примеру, из последних поокручиваемых сейчас, идёт фильм Игры Эндера. Надо признать, фильм все же постарались снять по книге и идеям этой книги. Но все равно фильм гораздо беднее, мельче книги.
И тем более - для тех, кто читал и ее продолжения.

Но на вкус и на цвет... Я прекрасно понимаю, что для большинства это будет чисто боевая фантастика - и не больше.

Но вот мне после прочтения этого цикла (лет 20 наверное уже как) захотелось добавить к ней и ещё одну часть под названием "Игра учителя" .
Поскольку я ожидал ее появления от автора - это явно предполагалось всей композицией построения - но она так и не появилась.

А какие стремления вызывает Мастер и Маргарита у вас ? Мне как-то на такие вопросы приходилось лишь один ответ слышать - побывать на балу и полетать на метле....

Что, кстати, очень любопытно слышать от верующих....
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

А что вызывает Гарри Поттер?

Меня, например, удивило что Анатолич его смотрел и как я понял с положительным отзывом.
Сказка ЖЕ.
Та же "летающая метла" :)

Сообщение Efimozi »

Залип сегодня на мультике 12 месяцев!
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4666601#p4666601"]И вот ,к примеру, из последних поокручиваемых сейчас, идёт фильм Игры Эндера. Надо признать, фильм все же постарались снять по книге и идеям этой книги. Но все равно фильм гораздо беднее, мельче книги.[/uquote]
В СССР, в 60х и немного позже, на новогодних каникулах крутили фильм/сериал "Четыре танкиста и собака". Мне тогда попалась эта книга, так там книга намного беднее самого фильма.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Efimozi писал(а):алип сегодня на мультике 12 месяцев!
:) А я на Армагеддон.... лет 20 назад смотрел...

Сообщение Efimozi »

Теперь я с вами пока... вагон с рельс сошел в заводе. Ночь обосрана, можно так сказать....
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Сочувствую. Я тоже пока рабоьал ездил оборудование за горой от снега чистить. Суаа все праздники все выходные там. Ладно хтть платили х2 и отгулы потом
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Efimozi писал(а):Теперь я с вами пока... вагон с рельс сошел в заводе. Ночь обосрана, можно так сказать....
В молодости таскал товарняки :), так "химики" чуть полностью составы с рельс не скидывали, аж тепловоз на дыбы вставал, когда они рукава между вагонами разрывали, всё равно что "стоп кран" сорвать. чтоб к своим "дружкам" на соседний разъезд "подьехать".
:)

Сообщение Efimozi »

Тут в заводе все шпалы гнилые. Сейчас погода сухая, а всеравно сходы. Раньше когда таять начинало.

Хорошо что ни за кем в город ехать не пришлось
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Efimozi писал(а):Тут в заводе все шпалы гнилые. Сейчас погода сухая, а всеравно сходы. Раньше когда таять начинало.

Хорошо что ни за кем в город ехать не пришлось
У меня дружок, вместе учились на тепловозы в молодости, после армии на манёврах работал так же на заводе каллекой стал, рельсы/шпалы разбежались от сырости ,тепловоз опрокинулся и.... всё.
Я то по Астраханской жд по ездил и ушёл, нах эта полувоенная "вся" жизнь, как на привязи.
Сейчас на канале МИР дискотека 80х идёт Минаев зажигает... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer: С Ногвым 2025 годом! :beer:
МЕХАНИКД писал(а):А что вызывает Гарри Поттер?

Меня, например, удивило что Анатолич его смотрел и как я понял с положительным отзывом.
Сказка ЖЕ.
Та же "летающая метла" :)
В общем-то фильм о борьбе добра и зла, о взрослении детей, о готовности к самопожертвованию...
Ну и мне под него, бывает, хорошо засыпается. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»