Не пропал. Но он говорит, что не знает никаких схем, и вообще не радиолюбитель.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
Меня поражает такое неумение задать вопрос. Я бы даже сказал, это пиздец какой-то, как будто в мире один Саня и у него одна схема и все сходу знают стабилитрон D5.
И я чуть более, чем уверен, что если человек создаёт подобную тему, то достаточно ограничиться первым ответом.[/uquote]
Зачем же так злиться. Был просто задан вопрос про несоответствие описания и схемы устройства. Меня заинтересовала эта схема и с косяками я разберусь сам, как появится свободное время, соберу устройство на макетке и отрегулирую. А вот меня злит и иногда очень сильно, когда выкладываются электронные схемы с кучей косяков, иногда, чтобы запустить устройство, приходится перелопачивать полсхемы. Если уж решил опубликовать свою схему, не надо косячить, если хочешь что-то поиметь, так честно предупреди об этом. Да и тот кто публикует эти схемы, тоже должен осуществлять контроль, прежде чем выпускать схему на страницы журнала (сайта). Особенно этим часто грешил журнал Радиолюбитель (Радиомир), запустить схемы с этих изданий весьма проблематично было. Да и журнал Радио этим страдал.