Радионаушники PANASONIC RP-WF9301t (не ремонт...но...)

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
vlasovzloy
Друг Кота

Re: Радионаушники PANASONIC RP-WF9301t (не ремонт...но...)

Сообщение vlasovzloy »

Купи отдельное зарядное и заряжай в нем "мощные" аккумы
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
usernames
Родился

Сообщение usernames »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4758954#p4758954"]Купи отдельное зарядное и заряжай в нем "мощные" аккумы[/uquote]
Еще один советчик на вопросы которые не задавали? вы в паре чтоли?)) Я не спрашивал что мне делать с аккумуляторами.
Вопрос темы звучит так: Каким образом может происходить "проверка" на родные или не родные аккумы. При условии что никакие другие не заряжаются в наушниках (Хотя повторюсь. работают в них)

А далььше в зависимости от ответов и встречных вопросов может развитсья беседа. (В которой соверешнно не обязательно учавствовать тому, кто в ней не заинтересован) ;-)
Реклама
usernames
Родился

Сообщение usernames »

"тайна" раскрыта!
Оказывается там есть маленький коннектор которого ранее не замечал.
Если его коснуться то все идет и лампочка горит. Простарнство ограничено там, а зрение у меня уже не то... и внимательность и мозги)))
А я то понапридумывал себе.... что там датчик какой...и что аккумы особенные с каким ниубдь магнитиком или маленнькой микрушкой. Ужас. Самому смешно.
Тема вроде все. Стоит возможно оставить гденибудь для таких же "внимательных" ))
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»