Кнопочный энкодер
Странное какое-то производство: малюсенькую пинюшеньку не могут воспроизвести… Я за час рисую 3D-модель, отношу в мехучасток, и мне из необходимого вида металла ее делают! Да, с нержавейкой сложно, но тоже умудряются (хоть и значительно дороже, чем из стандартной Д16Т).
Windows must die!
- Реклама
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4780840#p4780840"]Я за час рисую 3D-модель, отношу в мехучасток, и мне из необходимого вида металла ее делают![/uquote]
В данном случае так делать не рационально. Стоимость поломаной детали как у пуговицы, а исследовательские работы, проект и производство это штучной детали будет стоить много много тыщ руб. Вы же не станете проектировать пуговицы и отдавать в штучную работу если от одежды такая оторвется и потеряется.
В данном случае так делать не рационально. Стоимость поломаной детали как у пуговицы, а исследовательские работы, проект и производство это штучной детали будет стоить много много тыщ руб. Вы же не станете проектировать пуговицы и отдавать в штучную работу если от одежды такая оторвется и потеряется.
Пойду куплю новую пуговицу. 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Сразу десяток надо брать одинаковых, а то потом 3Д, и другие непроизводительные расходы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Смех смехом, а вот такая ситуация... Купил я себе наушники - дешёвенькие, но вполне приличные, с синим зубом. И как-то сломал оголовье. Ладно, купил другие. И опять сломал - жиденькое оно оказалось. Искать что-то ещё лениво, да и во всём остальном меня эти вполне устраивают. Буду печатать сам, как только дорвусь до принтера, модель уже сделал.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Не, оголовье нужно делать стальное, пружинистое и с мягкой подкладкой - только так можно обеспечить комфорт и надежность...
(я нынче до того обленился, что заказал с Озона готовые комплекты кабеля для наушников, с разъемами... У меня наушников с обрывом кабеля уже несколько штук скопилось - а вот оголовья ломаются реже...)
(я нынче до того обленился, что заказал с Озона готовые комплекты кабеля для наушников, с разъемами... У меня наушников с обрывом кабеля уже несколько штук скопилось - а вот оголовья ломаются реже...)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4781047#p4781047"]Не, оголовье нужно делать стальное, пружинистое и с мягкой подкладкой - только так можно обеспечить комфорт и надежность...[/uquote]Мягкие детали я печатаю из TPU. Он в печати несколько сложнее, чем PLA, но вполне осваивается.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Быть может бывают в продаже маленькие сенсорные энкодеры взамен механического энкодера с крутилкой?
Мне нужна просто сенсорная полоска, проводя пальцем по которой будет счет числа в сторону увеличения или уменьшения? Желательно с самым минимальным потреблением для карманного батарейного устройства.
Мне нужна просто сенсорная полоска, проводя пальцем по которой будет счет числа в сторону увеличения или уменьшения? Желательно с самым минимальным потреблением для карманного батарейного устройства.