[uquote="Nik2205",url="/forum/viewtopic.php?p=4804996#p4804996"]Интересно ,зачем вы здесь ,что б ёрничать? Вы мне чем то помогли?[/uquote]Это не Ваше дело. Занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие.
А почему я должен Вам помогать? Назовите хотя бы одну причину.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="Nik2205",url="/forum/viewtopic.php?p=4804996#p4804996"]Тут попросил,и кроме ёрничества ничего не услышал ,только один человек правильные мысли и рассуждения дал,которые не указали причину ,но дали почву для размышлений .[/uquote]Обратите внимание на его карму и рейтинг сообщений. (Сводные данные под аватаркой, подробности доступны через профиль.) Может тогда что-нибудь поймёте.
Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
[uquote="Nik2205",url="/forum/viewtopic.php?p=4804996#p4804996"]По аппарату проделан колоссальный объем работы... и да ,наверное расстрою, Рифей полностью исправный теперь ,запись в том числе .[/uquote]Это меня ничуть не расстраивает, скорее наоборот. А вот расстроить меня может полное отсутствие фото- видео- материалов по ремонту и данных приборного контроля. Как мне поверить, что аппарат полностью исправен и настроен? Какой объём работы был проделан и как другим участникам форума это может быть полезно?
Вот и получается, что Вы - самый настоящий эгоист - все обязаны Вам помогать, а от Вас никакой пользы нет, одни сопли да обиды. Если Вам так уж необходимо на кого-то обижаться, обижайтесь на себя.
Рифей мпд 201 не работает запись.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Рифей мпд 201 не работает запись.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.