Да у меня то всё есть, и правильное питание. Но я же не рабыня, поэтому под солнцем задаром не батрачу а вот тебе не завидую
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
___
Видимо тут ни у кого нет Apple систем, не понимаете вы ничего в Высоком измерении
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
R-Catherine писал(а): Вс июл 26, 2026 15:37:20
я несу истину
Ну вот наконец-то истина и автором начинает пониматься. И осталась совсем малость для осознать, что из этих трёх слов - третье точно лишнее. А вот если его ещё и заменить многоточием, то тогда всё будет совсем правильно.
А почему вы решили, что это голоса сверху? Мир ведь многомерный. Если вы общаетесь в Сефиротическом договоре, вам доступно 22 классических направления, и ещё несколько тайных. А если вы общаетесь в Руническом направлении, вам доступно 24 направления. Верх и низ здесь условны. Метафорично, можно сравнить это с радио. Если вы настроили радио на какую-либо радиостанцию, эта радиостанция вещает сверху или снизу? Радиостанция может вещать по любому из доступных направлений, и не важно, это верх или низ.
Когда такие голоса приходят, вы их начинайте допрашивать:
Как твоё имя?
Кому из Богов ты служишь?
С какой ты планеты?
И так далее.....
От меня обычно эти голоса уже после первого вопроса сбегают. Но важно, чтобы это было в режиме допроса.
И да наступит Пресветлая Эпоха Всепланетных Оргий!
Мне сказали поведать вам эту историю, что в шапке темы. А потом ещё и ещё ведать
Команда собирается, её члены подтягиваются потихоньку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я этот MacBook возможно буду для музыки использовать, ну и полистать интернет на нём удобно. Надо бы ещё ipod старый найти
Муркиз писал(а): Пн июл 27, 2026 10:26:09
Голос сверху мне сказал
Муза пролетала:
Кот все жрет без перерыва,
Значит осень накатила !
Лето кончилось уже
Не погреться нам уже...
Муза крутится уже
Сковородкой на уже.
Пушкин с Лермонтовым в пляс -
Их Муркиз стихом потряс.
Это ж сколько надо пива
Накатить без перерыва,
Чтоб такое накатать?
Брось писать, ложись поспать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Эвон как активных дедушек на стихи-то пробило! Теперь осталось музЫчку сочинить и видеоряд к этому делу отснять, чтобы Катечка могла в полной мере насладиться своим приобретением.
Экранирование помогает
Также многие пострадавшие отмечают, что ощущения от воздействия могут быть частично уменьшены с помощью экранирования тела или помещения металлизированной тканью, пищевой фольгой или углетканью из карбона, что четко указывает на электромагнитную природу воздействия.
Про чугунную ванну не сказал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
И, да, я уже приобретаю себе старый ipod
Это тоже голос сверху намекнул. Всё это скоро будет очень полезно в мире.
СпойлерБлокировки, понимаешь...
Экранирование помогает
Также многие пострадавшие отмечают, что ощущения от воздействия могут быть частично уменьшены с помощью экранирования тела или помещения металлизированной тканью, пищевой фольгой или углетканью из карбона, что четко указывает на электромагнитную природу воздействия.
Про чугунную ванну не сказал.
Самое эффективное он оставил для себя.
R-Catherine писал(а): Пн июл 27, 2026 15:26:24
Ванну нужно заземлять
Николай_С писал(а): Пн июл 27, 2026 14:43:11
Эвон как активных дедушек на стихи-то пробило! Теперь осталось музЫчку сочинить и видеоряд к этому делу отснять, чтобы Катечка могла в полной мере насладиться своим приобретением.
Если подбросишь интересную для меня тему, попробую и стихи написать, а ты музыку подберёшь. Я насвистеть на слух могу хоть Баха с Бетховеном, хоть Маккартни с Ричи Блэкмором, а вот грабли у меня не под музыкальные инструменты заточены.
Но вдохновение подождать придётся, оно ко мне просто так не приходит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)