для тех, кто помнит

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: для тех, кто помнит

Сообщение bensaratov »

:beer: пока еще не забыл))
ни что в этой жизни не вечно!!!
Реклама
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Помним, скорбим....
Сэр Мурр писал(а):Но то, что она оказала влияние на всю последующую мировую историю- никто не спорит.
Давайте тогда праздновать ВСЕ события, которые повлекли за собой гибель миллионов!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Реклама
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

Упоминая ко666ку, Сэр Мурр забыл перечислить и других, кто мог бы и воздержаться от участия... а жаль, жаль...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Black-and-White писал(а):Помним, скорбим....
Сэр Мурр писал(а):Но то, что она оказала влияние на всю последующую мировую историю- никто не спорит.
Давайте тогда праздновать ВСЕ события, которые повлекли за собой гибель миллионов!
Тема называется" для тех, кто помнит".
Не помните- так не надо высказываться в таком духе. Вам напомнить о Вашем личном отношении к Степану Бандере , и об отношении к нему других посетителей форума?У Бандеры тоже не одна тысяча жертв. И каой пассаж восхитительный- проводить аналогию от октябрьских событий к "гибели миллионов". Что, сюда, к этим миллионам, приплюсовать всех погибших после 1917 года? Яркий пример увода дискуссии в сторону от темы! Кот Сэра Мурра
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Meteor
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Meteor »

С ПРАЗДНИКОМ!!! :beer:
Мы ходили на демонстрации школой. Не сильно мерзли, ибо жили у южных границ СССР. Настроение всегда было хорошим, особенно после окончания - лимонад, шашлык...
Недавно тыблоки хотели признать Революцию нелегитимной - как хочется отлегитимить этих недоапплов!
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Реклама
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

С годовщиной! Ура!
Спасибо Сэр Мурр'у за напоминание.
Docendo discimus
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ага, ага цензура...
ну так вот массовые мероприятия не люблю...
И ИМЕЮ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ БЫДЛОМАСС
а впрочем - забаньте меня на сегодня как положено, с объявлением
это ж в стиле революции - инакомыслящих к стенке...
Или потом не смейте вякать в темах празднования Хэлоувина и Святого Валентина
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ну, Вы даёт!... :shock: А что, термин "самоограничение" Вам не знаком? Надо, чтоб за Вас это делала "руководящая и направляющая сила? Кот Сэра Мурра
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Сегодня Праздник у ребят,
ликует пионерия!
сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия!
Изображение
Последний раз редактировалось Murlock Пн ноя 07, 2011 15:22:04, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

Сэр Мурр писал(а):Ну, Вы даёт!... :shock: А что, термин "самоограничение" Вам не знаком? Надо, чтоб за Вас это делала "руководящая и направляющая сила? Кот Сэра Мурра
тут речь скорее о воспитании... подростковый эгоцентризм в наличии: имею право - значит и воспользуюсь им! а мнение других меня не колыхает.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Сэр Мурр писал(а):Ну, Вы даёт!... :shock: А что, термин "самоограничение" Вам не знаком? Надо, чтоб за Вас это делала "руководящая и направляющая сила? Кот Сэра Мурра
с какой стати я должна себя ограничивать во славу чего?
из трусоти получить по шапке от власть придержащих?
и может мне ребенка этому научить?
а если кто начнет прославлять фашистов? мне то же заткнуться и молчать? у них кстати и празничная музыка и концлагеря оттуда же откуда и 7 ноября...
Лично я считаю этот день днем траура и началом вымирания славян ...
Я все сказала - можете продолжать...
Мастер .Ломастер смотрю ловко умеет к власти подмазаться - вылитый ARV
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

С праздником товарищи!!!!!!!Ура!!!!!! :beer: :beer: :beer:

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Помнится, мне кто-то говорил, что я создао тему, которая МОЖЕТ (делаю ударение на этом слове) спровоцировать срач.... Тему закрыли (или удалили, не помню). А тут не какой-нибудь рядовой пользователь, а целый МОДЕРАТОР создал тему, которая не МОЖЕТ, а однозначно вызовет срач!

П. С. Действия модератора не обсуждаю, но как пример обязательно использую!
Пэм Браун
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про 7 Ноября помню, а как же не помнить и жалею, что некоторые идиоты так и пытаются поломать историю, переименовывая названия исторических дат(праздников), а также исторические названия улиц, городов(как в пользу никчемных политдеятелей, так и в обратную), придумывают идиотские названия "новым праздникам" (например: День Единства.... Какое нафиг единство? Единство было при СССР, а нынче полный бардак и засилье бандитов). Короче: пытаются поломать историю, вырвать из памяти людей радостные дни. Я не сторонник коммунистов(никогда не фанател), не сторонник и других стай(партий), я кот - сам по себе. И каждый праздник: это то, что в душе оставило светлую память и впечатления, несмотря на листок на календаре.
Это только идиоты могут собраться в стаю и шествовать махая флагами и прочей ерундой(что при социализме, что при фашизме, что при капитализме, что при.....забастовке).
Раньше народ обьединяла идея, мечта - дойти до коммунизма и счастливо сдохнуть с голоду. Сейчас нет идей, никаких. Ни у народа, ни у страны в целом. Мечтали о свободе(в 90 годах), где она, свобода? Как не было, так и нет и не будет никогда. Полная свобода = анархия, бардак. Мечтали о сытой жизни? Никогда все 100% населения не будут жить богато и счастливо. Только самые шустрые и самые наглые. (что и имеем в натуре).
Вот такие филосовские мысли. С праздником, друзья. Мечтайте! Это единственное, что иногда исполняется! И всем доброго здоровья!
А поболтать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Смысл любого праздника, как бы его не называли, принципиально не имеет значения, если это просто повод, для того, чтобы выпить.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
PETRO
Мучитель микросхем

Сообщение PETRO »

Brigadir писал; Я не сторонник коммунистов(никогда не фанател), не сторонник и других стай(партий), я кот - сам по себе.
Я тоже!
Murlock писал; Смысл любого праздника, как бы его не называли, принципиально не имеет значения, если это просто повод, для того, чтобы выпить.
На 100% согласен.
я кот - сам по себе.
Maks
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Maks »

Значит у меня каждый день праздник.
PETRO
Мучитель микросхем

Сообщение PETRO »

Black-and-White писал(а):Помнится, мне кто-то говорил, что я создао тему, которая МОЖЕТ (делаю ударение на этом слове) спровоцировать срач.... Тему закрыли (или удалили, не помню). А тут не какой-нибудь рядовой пользователь, а целый МОДЕРАТОР создал тему, которая не МОЖЕТ, а однозначно вызовет срач!

П. С. Действия модератора не обсуждаю, но как пример обязательно использую!
Народ, а мож не будем друг другу глотки грызть? Мож поищем точки сопряжения и от них будем плясать!
я кот - сам по себе.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Немного не так: праздник - это праздник. То есть ощущения радости и счастья. А какая радость каждый год по календарю? Немцев победили? Радость! Завтра выходной? Тоже радость! Сын родился? Огромная радость!!! Зимний взяли? Ну взяли и взяли. Три дня порадовались,а потом и поняли - какая это нах радость, когда началась война, что обещали - не дали, зато по морде давали и не раз. Нет, ну для кого то социализм действительно стал ощущением счастья и радости: можно не напрягаясь жить довольно богато и счастливо, но это для некоторых(элита). А остальных заставили как марионеток выражать истинное "счастье" за дополнительную чарку водки или пирожок. Брали Белый дом(в Москве) - тоже радовались. Даже и праздник придумали по этому поводу(12 июня - если не ошибаюсь). Вы ощущаете этот день как праздник? Я нет. Для меня что 7 ноября, что 12 июня - лишний повод просто отдохнуть от надоевшей работы.
1 Мая! День Солидарности! Красиво придумали. Ну и ладно. Солнце, тепло, 3 дня можно отдохнуть. Кайф!
Новый год: прежний год прожил = счастье! Ребенком мечтал дождаться этот день только ради апельсина и обилия конфет(нынче детей это уже не привлекает). Ну и концерты, всеобщая пьянка и веселье. Кайф!
8 Марта: ещё один исскуственно придуманый праздник. Для женщин - истинное счастье(не для всех), для мужей - очередной повод немного разориться, ну и гульнуть налево, если получиться.
Какие ещё праздники по календарю? Да много их. По церковному календарю: каждый день. По официальному календарю - каждую неделю(день танкиста, день чекиста, день трубочиста, день лесбиянки, день онаниста и т.п. То есть: у кого что болит, то и отмечаем).
"для тех, кто помнит"....выпьем за взятие Бастилии! Но только после 10.00. И не позже 22.00. С праздником Вас!

(пока писал этот длинный пост - двое оборвали течение мысли. Ну не страшно: поймете: о чем это я).
А поболтать?
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Зимний взяли? Ну взяли и взяли. Три дня порадовались,а потом и поняли - какая это нах радость, когда началась война, что обещали - не дали, зато по морде давали и не раз. Нет, ну для кого то социализм действительно стал ощущением счастья и радости: можно не напрягаясь жить довольно богато и счастливо, но это для некоторых(элита). А остальных заставили как марионеток выражать истинное "счастье" за дополнительную чарку водки или пирожок.
Как же верно! Просто в точку!
Пэм Браун
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»