можно ли сделать саббуфеер с этого динамика

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение agent01 »

Hudgun писал(а):
agent01 писал(а): сравни динамик из первого поста и этот!!! они даже на вид отличаются: этот круглый а тот овальный, снятый из какого-то телека :))) Изображение
И даже из этого не получится саб, динамик широкополосный, а для сабвуфера нужен динамик, который может воспроизвести низкие частоты
ошибся с фото простите на работе с стелефона скидовол но не ту фотку скинул уже поправил
хочу учиться а некому помочь
Реклама

Сообщение agent01 »

Hudgun писал(а):
agent01 писал(а): сравни динамик из первого поста и этот!!! они даже на вид отличаются: этот круглый а тот овальный, снятый из какого-то телека :))) Изображение
И даже из этого не получится саб, динамик широкополосный, а для сабвуфера нужен динамик, который может воспроизвести низкие частоты
ошибся с фото простите на работе с стелефона скидовол но не ту фотку скинул уже поправил
Реклама

Сообщение agent01 »

но мне сказали выпаиваеш кондер и он стаёт низко частотный
Мучитель микросхем

Сообщение Jonson »

Выпаиваешь конденсатор и до здравствует хрип вплоть до выхода из стоя ВЧ динамика. Слушай таких умных по больше. НУ смирись, ну не выйдет из этого сабвуфера, разве что самбуфер :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Теория»