А счас Кашпировский бесплатно лечит по НТВ(вроде,зомбоящик давно не смотрю) и даже какие то заговоры (ужос!) лечит и снимает порчу Да ну его,я лучше пивка усугублюА тут заметил, как сеанс Кашпировского посмотрю, так недели полторы работаю нормально, но к концу второй недели спина опять начинала страшно болеть, а тут в пятницу сеанс...посмотрю, и полторы недели работаю как заводной, как только спина заболит, а тут снова сеанс....только сеансами и спасался.!!!!
Кашпировский:реальность или миф
- Реклама
что то есть, правда он неправильно делает, нельзя так толпой сразу, нужно индивидуально а то одним лечит других калечит. Мне родители говорили что когда я в 3 года перед телевизором бегал а он колдовал как раз то потом несколько дней не мог в туалет пойти. Знакомые вроде были на его массовом колдовстве и действительно не осознанно свалились.
Принципе чего не верить, ничего сверх естественного, то что на психику влиять можно было известно и использовалось веками, ну вот у него талант может такой врожденный либо оттренированный
Принципе чего не верить, ничего сверх естественного, то что на психику влиять можно было известно и использовалось веками, ну вот у него талант может такой врожденный либо оттренированный
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Меня тоже Дима зовут.Redrik Shuhart писал(а):Ну кто верит в то, что он делает, и помогает ли это? а то уже мама и бабушка задолбали. уже минут 40 орут "Дима иди смотреть" а мне в лом.
ну так че/, реальность или миф?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Реклама
раз уж тут такой флуд пошел
ЫЫЫ, а у меня с димами не хорошие воспоминания и осоциации)))
ЫЫЫ, а у меня с димами не хорошие воспоминания и осоциации)))
Даеш 100 страниц побьем, радиофилов) и чегото они заглохли.
Реальность. Но для многих - миф.Redrik Shuhart писал(а):ну так че, реальность или миф?
Уж так получилось, что кто-то работает с тем, о чем другие даже и не подозревают.
Ага.
http://webreading.ru/det_/detective/k-e ... mirom.html
Главное сильнее к экрану телевизора прижиматься.
http://webreading.ru/det_/detective/k-e ... mirom.html
К. и Т. Енко
Справочник – самоучитель по связи с загробным миром
Аннотация
Книга рассказывает о возможностях и способах связи с потусторонним миром.
Да. Я геморрой вылечил.kalobyte писал(а):матрица в камере может считывать не только свет видимый, но и ик
Главное сильнее к экрану телевизора прижиматься.
Придумал...
Возможно лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Если кто-то во что-то все-таки верит и хочет убедиться, могу попробовать за достаточно короткий срок научить связываться на любом расстоянии друг с другом посредством фантомных ощущений (о телепатии конечно никакой речи нет). Расстояние при этом не имеет значения. По таким вопросам пишите ЛС. Если получится - можно будет и публично попробовать 
Последний раз редактировалось Upgrader Пн ноя 16, 2009 22:23:35, всего редактировалось 1 раз.
мой дед говорил,что у него новые волосы на груди выросли после теле сеанса
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Нет, ст. Востряково, если на электричке с Киевского вокзала. Это ровно по середине между ст.Очаково и ст.Солнцево. Не, плиты сами в кантователях переворачивались. А нам приходилось вручную в троём, пока движится конвеер к вибробалке (которая непрерывно наваливает бетон). А всего то в запасе 25 метров... закладывать все внутренности потолочных плит...отбить ломом присохший бетон из углов, смазать углы платиков гудроном, принести закладные, забить их в форму, уложить по чертежу кабельканалы, съёмные петли, поднять из стопки и преренести в заготовку плиты арматурный каркас до 7,5 метров в длину и 3,5 метра в ширину, принести и вставить арматурный каркас балкона в каркас потолочной плиты и всё в полусогнутом состоянии, а тут уже и вибробалка бетон засыпать начинает в форму, а сзади следующая форма плиты уже подошла. Прокатчик видит...зашиваемся, скорость немного уменьшит, поможит арматурный каркас уложить...И так по кругу до конца смены с перерывом на обед.Brigadir писал(а):Roki - а я в ДСК-1 тружусь, до сих пор. Плиты правда не переворачиваю одной левой, пожарку монтирую. А ДСК-3 в Очаково вроде?