Итак, где у нас следуюшая статья?
Новые звания, товарищи!
- Сэр Мурр
- Модератор
Поздравляю,но буду продолжать подвергать жёсткой критике. Стал бы АРВ мявтором без моих доброжелательных толчков? Наверно, стал бы всё равно. Но я приписываю эту заслугу себе. Ну что делать, скромность украшает ЧЕЛОВЕКА, а я- КОТ. Настоящий кот в украшениях не нуждается..
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Пн апр 23, 2007 19:24:21, всего редактировалось 1 раз.
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне выпала честь объявить Указ Его Величества Кота:
За заслуги в борьбе с разного рода наукообразными сенсациями и прочими одурачиваниями простых юзверей, товарищу Vadimу присвоить звание "Команданте".
УРА, ТОВАРИЩИ!
За заслуги в борьбе с разного рода наукообразными сенсациями и прочими одурачиваниями простых юзверей, товарищу Vadimу присвоить звание "Команданте".
УРА, ТОВАРИЩИ!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Пользуясь предоставленной мне честью, а так же возможностью выступить перед собравшейся аудиторией, хочу нетолько поблагодарить, за оказаную мне высокую честь, но и заявить, что буду и впредь, честно и целеустремлённо, не жалея жЫвота своего, и не взирая на трудности, мужественно и непреклонно, форсировать и преодолевать, все возможные и невозможные преграды и препятсвия, возникающие на нелёгком и каменистом пути, несения всего того что мне доверено, туда куда мне сказано!
VIVA LA VICTORIA!
P.S. Ну а то, что к первой мае приурочили, вдвойне приятно. Еще раз спасибо за доверие.
VIVA LA VICTORIA!
P.S. Ну а то, что к первой мае приурочили, вдвойне приятно. Еще раз спасибо за доверие.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
По поводу же ARV, абсолютно согласен с KT315B. И хочу добавить, от себя лично, следующее:
Количество поправок и дополнений, к изначально опубликованой технике, говорит только об одном: Автор не "замёрз" на достигнутом, а постоянно ищет, и находит (что немало важно), пути по улучшению описаной им методы. По секрету сказать, я и сам связывался с автором, через личку, и давал пару советов (на авторство которых не претендую), с моей точки зрения (и практики), верных. К которым ARV, проявил инетерс, и надеюсь, он их попробует на практике, и возможно, они войдут в следующее дополнение. Эт я типа, к чужой славе примазываюсь.
А вообще, в целом, и в частности: VIVA ARV!
И простите, что не поздравил вОвремя. Виноват.
Количество поправок и дополнений, к изначально опубликованой технике, говорит только об одном: Автор не "замёрз" на достигнутом, а постоянно ищет, и находит (что немало важно), пути по улучшению описаной им методы. По секрету сказать, я и сам связывался с автором, через личку, и давал пару советов (на авторство которых не претендую), с моей точки зрения (и практики), верных. К которым ARV, проявил инетерс, и надеюсь, он их попробует на практике, и возможно, они войдут в следующее дополнение. Эт я типа, к чужой славе примазываюсь.
А вообще, в целом, и в частности: VIVA ARV!
И простите, что не поздравил вОвремя. Виноват.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Мои поздравления новоиспеченному мявтору!!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Второйнах!
Присоединяюсь к поздравлениям - больше статей, хороших и разных
Присоединяюсь к поздравлениям - больше статей, хороших и разных
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги