терь смотрю на 1, НАХ МНЕ +80 ВТ сверху, и + 9 усб портов, у мя из УСБ только флешка , мышка, и принтер. Но 155Енотов эт немного многа, мы там наверно платим за хуб, подсветку и гриль 60 енотов.
мне надо средний БП.ватт на 600-550.
Еще немного осталось, пару FSP-400NRedrik Shuhart писал(а):нитро, как я понял ,у тя щас кучка бп с неисправными варисторами, иль ты их уже перепоял и продал?
Да ну? Ану-ка возьмите 550Вт гембирд, и нагрузите его на заявленную мощность - готов поспорить, минут через 10 он начнет весьма плохо пахнуть, а минут через 30 максимум сгорит... О том, каие пульсации при этом будут на выходе - помолчу.WandererSc писал(а):О китайских ваттах - прошло то время когда на 250ке была наклейка 300W а сверху ещё одна наклейка 400W (я о Codegen). Сейчас почти все блоки выдают заявленную мощность. И "круглые" диоды в выпрямитель 12V не ставят.
Наценка не только за имя, но и за схемотехнику и начинку.WandererSc писал(а):О цена - зависит от производителя- сколько берёт за имя и от накруток магазина. Например Zalman хорошие БП ,но неоправданно дороги.
С какой радости? Насчет активного - да, можно поспорить (упсам не нравится, да и дроссель в тех же hiper часто обугливается), а пассивный - раве что БП утяжеляет, толку с него мало, но и вреда не замечал.WandererSc писал(а):Ни в коем случае не должно быть PFC , особенно пассивного (благо его легко выпаять)
У меня ИИП от FPS на 400 Вт. Свои 400 Вт он держит.NiTr0 писал(а):В FSP даже бюджетных, что с корпусами идут
В активном - да проблема с UPS. , Он полезен только тем у кого нет UPS. Немного подымает напряжение на конденсаторах и за счёт этого у блока есть запас. Вытягивает при кратковременных просадках.NiTr0 писал(а):С какой радости? Насчет активного - да, можно поспорить (упсам не нравится, да и дроссель в тех же hiper часто обугливается), а пассивный - раве что БП утяжеляет, толку с него мало, но и вреда не замечал.