TPU Стивена Марка

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Скока скока радиан в секунду ????? Чем же это они раскручивали сей неведомый магнит???
Бор машина делает до 100000 оборотов в минуту. Тоесть до ~1600 об/сек или 10467 рад/сек. Все равно мало. Но все знают, как оно воет! А на видео и впомине такого нет.

Но наверное автор имеет ввиду вращение неведомых сил мироздания, а не неведомого магнита :)))
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Внутри катушки бифилярная обмотка, которая состоит из толстого провода. Она никак не может дать гироскопического эффекта. Далее он говорит о постоянном токе с небольшим шумом в 5 килогерц, при этом сообщает что чувствуется вибрация. Я представляю, как пищала бы эта фигня, если бы вибрация при частоте 5 килогерц ощущалась руками.
Из описания работы этого устройства (ссылку на которое дал автор темы) понятно, что даже если бы устройство работало, то возможная вибрация была бы только на этих 5 килогерц (ну нечему там больше вибрировать). Вот прямо сейчас проверил. Мощный излучатель звука на полной громкости при 5 килогерцах совершенно не даёт вибрации, которая бы ощущалась руками (но орёт при этом :shock: ). Вывод напрашивается только один: Чувак пи###т как Троцкий.
Последний раз редактировалось SeregaT Вс янв 31, 2010 20:57:07, всего редактировалось 1 раз.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Хочу обратить внимание на качество видео. На таком можно вполне не заметить тоненьких проволочек, идущих к "Основному блоку". Да и лампочка может быть далеко не на 120 вольт. Возможностей для обдуривания масса.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):
kalobyte писал(а):в пирамиде траведигера с точки зрения банальной эрудиции оно вообще не должно работать (там 2 пластины последовательно с выходом включены)

Поясни, что ты хотел этим сказать?

я хотел сказать, что перед тем как срать в теме, неплохо бы ознакомиться с существующими видео бтг
на данный момент их 3
капанадзе
травегер с пирамидой и стивен марк с бубликом
http://peswiki.com/index.php/Directory: ... s_Trawoger собственно
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):я хотел сказать, что перед тем как срать в теме, неплохо бы ознакомиться с существующими видео бтг

Прежде чем умничать, не плохо бы почитать о том, что с видео данной темы я ознакомлен.
На данный момент их 3
капанадзе
травегер с пирамидой и стивен марк с бубликом

А продают Перендева. Вот жеж парадокс :)))
andrey160381
Родился

TPU Стивена Марка

Сообщение andrey160381 »

Прежде чем начинать эту тему я не один месяц интернет переворачивал,и хотел разобраться возможно ли кпд 100% или нет,поэтому я принимаю всякие мнения и тоже хочу разобраться в этом хламе,и благодарен вам всем что вы мне в этом помогаете...вот здесь тоже есть о чем подумать http://www.001-lab.com/001lab/index.php ... een#msg707
myurrey
Друг Кота

Re: TPU Стивена Марка

Сообщение myurrey »

andrey160381 писал(а):Прежде чем начинать эту тему я не один месяц интернет переворачивал,и хотел разобраться возможно ли кпд 100% или нет
В школу сходите.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Оо, это как раз то место где про конденсатор, заряжаемый магнитным полем. Как раз там бред достиг своего апагея!!! Обязательно сходите. Почитайте! Я все прочитал :)

Мюррей, вы правы.
Люблю Си...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Прежде чем умничать, не плохо бы почитать о том, что с видео данной темы я ознакомлен.
А продают Перендева. Вот жеж парадокс :)))

всего одно видео? и решил, что можеш умничать? а я посмотрел не одно видео и прочел не одну страницу не одного форума

перендев не продают, а сдают в аренду в неразборном корпусе с системой радиомониторинга
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

kalobyte писал(а):
SeregaT писал(а):
перендев не продают, а сдают в аренду в неразборном корпусе с системой радиомониторинга

ну если уж перендева и покупать то только с целью вскрыть и пустить технологию в массы. Перендев очень наивный если думает что на условие контракта никто не плюнет.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):всего одно видео?

Не одно.
а я посмотрел не одно видео и прочел не одну страницу не одного форума

Да, один снимет какую-то фигню, а потом куча народу на разных форумах ломают себе голову:
"Ну как это у него работает, а у меня нет? Ах да, он наверное платы делал с вещества, разработанного по космической технологии, а не из использованной туалетной бумаги. Но я не сдамся!"

В предыдущем сообщении ты писал что его вообще не существует. Покажи, где можно взять в аренду один из перечисленных тобой?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кого не существует? перендев? я говорю, что его сдают в аренду в закрытом ящике
нарушение герметичности ящика вызывает останов и блокировку с соответствующим посылом в центр мониторинга

я не отрицаю фейков, но названные мной 3 модели на фейк не тянут
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):я не отрицаю фейков, но названные мной 3 модели на фейк не тянут

Ну так написал бы кто, по какому принципу это работает? Лично мне некогда перелопачивать весь инет, надеясь найти пост, в котором объясняется принцип действия того-же бублика. А в приведённых выше ссылках есть какие-то схемы, но что-то не заметил описания принципа работы.
kalobyte писал(а):кого не существует? перендев? я говорю, что его сдают в аренду в закрытом ящике

Да не, я имел в виду то, что ты написал, что существует три вида БГ, а перендева не назвал (а на мой взгляд это единственный БГ, которых хоть немного правдоподобен).
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

посмотрел таки ролик этот в первом посте
постоянный ток в 5кгц? берем батарейку, прерыватель и получаем ... постоянный ток с нужной частотой

ну и кто тут неграмотный? я же писал, что энергия дозируется порциями
иначе будет лавинный пробой или цепная реакция и преобразователь сгорит вместе с нагрузкой
ток там капает так быстро, что похож на тоненькую струйку воды, которую можно успевать глотать
открой кран сильней и захлебнешся

насос качает воду импульсами в виде "черпалок"
но нам кажется, что вода течет ровной струей
так и тут ток постоянный, но в то же время импульсный

внутри катушки крутится магнитное поле и поэтому ощущается эффект гироскопа - взаимодействие с магнитным полем земли
именно от этого провола лэп гудят
если кто держал силовой кабель в руке, то ощущалось его вибрирование

так что вам стоит расширить свой кругозор дальше жала вашего паяльника
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):если кто держал силовой кабель в руке, то ощущалось его вибрирование

А ты пробовал ощутить руками вибрацию частотой 5 килогерц и при этом не оглохнуть ;)
А вращающееся магнитное поле не даёт гироскопического эффекта.
Можешь объяснить, что за колдунство с токоизмерительными клещами он там показывал?
IfoR
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение IfoR »

постоянный ток в 5кгц? берем батарейку, прерыватель и получаем ... постоянный ток с нужной частотой

У-ха-ха-ха... :)))
Это называется пульсирующий ток. Но никак не постоянный. Он же пульсирует! :)
именно от этого провола лэп гудят
если кто держал силовой кабель в руке, то ощущалось его вибрирование

Гудит-то они из-за взаимодействия жил(проводов) между собой в кабеле. Но может быть и немножко (так аж совсем не заматно) от поля Земли. Ещё они могут притягиваться к ферромагнетикам.
И это логично! Ток проходящий через проводник создаёт вокруг себя магнитное поле.
Но в каком смысле "внутри катушки крутится магнитное поле и поэтому ощущается эффект гироскопа - взаимодействие с магнитным полем земли". Поле не имеет массы - гироскопический эффект не может быть. В каком смысле "крутится"? Если ты говоришь про эдакое замкнутое круговое поле которое находится внутри, то это постоянное поле, если её сила не меняется. Никак оно вибрировать не может, тем более пот действием магнитного поля земли. Это поле настолько мало, что ты никак не почувствуешь ни какие вибрации (тем более с частотой 5 кГц).

Можешь объяснить, что за колдунство с токоизмерительными клещами он там показывал?

Вот мне тоже интересно.
Изображение
/dev/urandom - гигабайты информации.

SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):нарушение герметичности ящика вызывает останов и блокировку с соответствующим посылом в центр мониторинга

Кстати, вот тут то-же не понятно. Зачем всё это сделано? Он получил патент на свой генератор? Если да, то какой смысл в такой сложной защите? В интернете полно видео, где он показывает свой двигатель во всяких позах и по частям, вплоть до схемы расположения магнитов, зачем тогда эта защита? Вполне достаточно договора об аренде.
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

вместо того чтоб высмеивать видео, которое похоже всего обман, лучше бы капнули глубже в эти псевдонаучные теории, если серьезно увлечься делом то все начнет вставать на свои места и мысли в этих теориях вовсе не бредовые.
Шутки шуткам а полезного много в таких поделках таится, недавно мотор придумали где количество нагрузки не пропорционально току, то есть ток не совершает работы для притягивания вала а наоборот блокирует постоянные магниты временно а это уже интересно.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

IfoR писал(а):Поле не имеет массы - гироскопический эффект не может быть. В каком смысле "крутится"? Если ты говоришь про эдакое замкнутое круговое поле которое находится внутри, то это постоянное поле, если её сила не меняется.

у тебя нет образного мышления, а я не могу на твоем примитивном языке передать образ
2 магнита отталкиваются и не имеет значение их массы
так и тут - внутри бублика крутится поле и оно взаимодействует с магнитным полем земли или с гравитацией
я не знаю, но я хорошо себе представлю, о чем он говорит

не нужно пытаться применить свои вузовские теории к процессам в бублике
если бы эти теории работали, то бублик бы давно бы уже повторили

про клещи не досмотрел и закрыл
чего там вам опять не так?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Кстати, вот тут то-же не понятно. Зачем всё это сделано? Он получил патент на свой генератор?

в патенте не раскрывается весь секрет
к тому же китайцы срали на патенты

вонъ тесла тоже получил патент и много ли повторили?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»