лежит без дела
Для FT245R, мне кажется, ничего менять не надо. FT245BM работать в этом режиме не будет - его нет.kalobyte писал(а):а для фт245 сможеш подправить?
лежит без дела
Для FT245R, мне кажется, ничего менять не надо. FT245BM работать в этом режиме не будет - его нет.kalobyte писал(а):а для фт245 сможеш подправить?
лежит без дела
CLK6 Нужен для внешнего тактирования МК, если Фузы настроены на внутренний генератор или на кварц, то CLK6 никуда не надо пихать.Alistair писал(а):Подскажите начинающему, а куда выход CLK6 пихать? Быть может вы подскажете как выглядит распиновка колодки для ISP? Я буду очень благодарен вам.
Тут тоже конвертер - 8,10 контакты разьёма ISP. У ДиХалта они вывеедены на отдельный разьём, у меня на ISP разьёме. Всёравно контакты "пропадают". + В данном программаторе UART Отключается буфером от платы при программировании, потом подключается назад. Что позволяет избежать возможных ошибок при программировании.Stalker46 писал(а):Я с сайта ДиХалт-а делаю, там сразу с UART конвертером от USB)))
kalobyte писал(а):245бм имеет 8 входов-выходовavreal писал(а):Для FT245R, мне кажется, ничего менять не надо. FT245BM работать в этом режиме не будет - его нет.
почему нельзя ими управлять как хочеш? вроде как все дело только в софте
red2cat писал(а):
В FT245BM НЕТУ BitBang Режима.
Он есть в FT245R
Принцип работы данного программатора основан как-раз на функциях BitBang.