Если правильно помню, FastLCD использовал. А вообще - их очень много всяко-разных
Если правильно помню, FastLCD использовал. А вообще - их очень много всяко-разных
Найти и заменить любой редактор может... все правки 10 секунд!valexus писал(а):Уточню: FastLcd создает &h00 , а нужно 0x00 . Править 504 байта замахаешся.
В файле n3310lcd.c необходимо закомментировать строку:Fleshmax писал(а):Мужики подскажите. В протэусе эмулируется работа дисплея как китайского. Может я что то пропустил.
Код: Выделить всё
#define china 1 //если определено - работаем по алгоритмам "китайского" дисплея, иначе - оригинального
Тот мужик - это яAlexeyArt писал(а):подскажите, может можно как-то с прогой пошаманить под мега48ра, просто я видел мужик вообще на тини2313 собрал на подобие, в си не очень хорошо шарю сам вряд ли разберусь... файлы скачал, а сайт затерялся. вот сайт на тини
Запихать его в телефон?AlexeyArt писал(а):как проверить работоспособность дисплея, без микроконтроллера??
Ясненько, вобщем нашёл энкодер для картинок, разобралсяvalexus писал(а):Конечно будет работь. Тут так и задумано чтоб все догадались что там галку поставить надо. А про пикче я тоже автора просил , но скорее я сам нашел в инете файлик картинки из других исходников и прицепил его.