Мы ровесники однакоПАУЛЬ писал(а):Я тоже свободныйпрада мне уже почти 28
Про ваших кошечек!
- Реклама
Злая кусачая ПАНТЕРА. Но любит меня-я-я... 
продам телевизор без рекламы
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
А вот с пантерами нельзя быть "всегда правым"vsegdaprav писал(а):Злая кусачая ПАНТЕРА. Но любит меня-я-я...
Даже наоборот, надо быть VsegdaNePrav...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Это пуперно!!!!myurrey писал(а):Мы ровесники однакоПАУЛЬ писал(а):Я тоже свободныйпрада мне уже почти 28
Я тоже свободный
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Чтобы было интереснее жить!!!!
Хотя при этом не обязательно жениться. Хотя все разные: кому-то нужен официальный брак,а кому-то не нужен официальный брак.
Хотя при этом не обязательно жениться. Хотя все разные: кому-то нужен официальный брак,а кому-то не нужен официальный брак.
Управление по управлению всеми управлениями.
Вырастешь-поймёшьVLAD1996B писал(а):А НА ХРЕНА ВАЩЕ ЖЕНИТСЯ ????????????
Она меня зовёт Тигром. Так что я тоже кусачий. Гы-гы-гы... А ещё-полосатыйСвета писал(а):А вот с пантерами нельзя быть "всегда правым"vsegdaprav писал(а):Злая кусачая ПАНТЕРА. Но любит меня-я-я...
Даже наоборот, надо быть VsegdaNePrav...
продам телевизор без рекламы