Поздравления братскому украинскому народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение glacier »

1. Русь-Матушка, а это территория современной Украины, а Россия это потом уже......
2. Вам эта медаль мозолит что-то? Мне вот как-то побарабану, я что комуняк не перевариваю что бендеровцев.
3.А вот русские каналы это круто, а то запарали уже.....
1) Да, это точно :)))
виноват, ошибочка вышла
2) да, мозолит
это не просто медаль
это повод для букета шумихи, нацизма, гражданской войны
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

suslogon писал(а):интересно,кто же эти лица?главы крупнейших корпораций?люди из организаций типа фсб и цру?как думаете?
Возможно, что кучка крупнейших банкиров с Уол-стрит. Недавно у одного френда в контакте фильм про это дело видел. Там про разоблачение Обамы и прочее прочее. Кое-что конечно кажется за яйца притянутым, но в целом выглядит очень даже вполне.
Сцылку давать небуду, так как нехочу товарища без его ведома палить. Возможно, что где-то на трубе сий фильм валяется. Просто надо поискать.
Реклама
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

Да все просто в гугл пишите
"Эндшпиль" и "Обман Обамы" Это названия фильмов.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Если в России и работают бывшие работники с Уолп стрит, то это штатные сотрудники РФ, которые сделали своё дело и приехали домой.
А если это действительно нечто больше, то варианта два.
1. Это провокация.
2. Сообщаете куда следует. Скорее всего это будет goto 0010
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Да пофигу :)))
Не я понимиаю,типа серьёзный разговор,а я тут музыку слушаю,дак Россия навсегда и что дальше?
Украинцам-выбрали вы себе президента,в следующие года не жалуйтесь-сами выбрали :)
Ну в общем-живы будем,не помрём :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да всё путём будет.. Россию уже не остановить.
Gigavolt писал(а):Не я понимиаю,типа серьёзный разговор,а я тут музыку слушаю,
А я вообще ногу тюкнул с утра и сижу весь день дурака валяю, чай пью, ногу лечу, на форуме треплюсь. :)) А как конференцию увидел - понял, праздник сегодня, знаковый день!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

Неграмотное, тупое, уголовное, бездарное быдлo. Вот что я думаю о нашем призеденте (думаю он так бы написал).
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Встал на лапы

Сообщение Telek »

NiTr0 писал(а): Вполне возможно кстати - курс на тоталитаризЪм уже взят.
Я немножко не о том. Северная Корея, после начала дружбы с СССР, достаточно быстро смогла отдалиться(выйти из полного контроля) и начала игру на противоречиях Китая и СССР. Т.е. заявляла СССР, что если тот не даст денег, то она поддержит идеи Китая и наоборот... соответственно, и СССР и Китай давали деньги Северной Корее, что бы она соблюдала некий нейтралитет. Украина сейчас стоит перед таким же путем развития. Можно играть на "чувствах" России, ЕС и США. Для всех это Украина - сфера интересов. Поэтому со всех можно просить денег, компостируя мозг и обещая в будущем любовь и дружбу. Тем более, что некий упадок экономики этому способствует. С России сейчас газ будут просить, с Евросоюза денег объясняя, что иначе отдадут всю газотранспортную сеть России и т.д. и т.п. Ющенко, своими антироссийскими действиями, такую игру на чувствах соседей как раз отметал(осложнял)... А это же "статья дохода" :-) Поэтому, мне кажется, что особо позитивных изменений ждать не стоит. Т.е. правила игры поменяются кардинально, но легче в отношениях не станет.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

I.Cherry писал(а):
suslogon писал(а):интересно,кто же эти лица?главы крупнейших корпораций?люди из организаций типа фсб и цру?как думаете?
как кто? - конечно, что евреи.
Какие нах евреи? Инопланетяне с Альфа Центавра!
Всю жизнь, скока помню себя - как хорошо, себя в грудь бьют = Герои, как херово - сразу ЕВРЕИ. Видел много евреев: есть хорошие, есть и говеные(стукачи), но и те же русские, грузины, украинцы(Ну тут говеных даже больший процент,чем евреев, хотя и откровенно классных ребят большинство), даже негры и китайцы - всякие встречались. Давайте так: обиделся на кого = набей морду, а всех равнять(народ) к одному козлу - как то неприлично. Так можно и до фашиста дорасти запросто. А что? Я особенный, у меня яйца квадратные - остальные не люди... Так что ли?. Все мы из одной пещеры выползли. Надо не эмоциями мыслить, а трезвым умом.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение glacier »

-=БлОнДиНоЧк@=
а ты так ничего и не поняла по сути дела
народ голосовал не за Януковича и не за Тимошенко
Народ проголосовал за то, чтобы наконец-то покончить бардак в стране, который развел Ющенко и наладить отношения с нашим братом старшим - Россией
От этого нам хуже не станет и засуньте свой патриотизм на неопределенное время сами знаете куда
я хочу жить с Росссией
и уже вижу что что-то делается
каналы российские скоро вернут :beer:
Неграмотное, тупое, уголовное, бездарное быдлo. Вот что я думаю о нашем призеденте (думаю он так бы написал).
ага, Тимошенко лучше и никогда не воровала, никогда :)))
или Ющенко- безобидный
а нечего больше предложить
нету хороших кандидатов
у всех свои тараканы в голове
рисковано их выбирать
Янукович вам конечно не Путин, но он ближе к Путину, чем все остальные кандидаты
чего вы Януковича так ненавидите - я непонимаю
чего он вам плохого сделал
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):Видел много евреев: есть хорошие, есть и говеные(стукачи), но и те же русские, грузины, украинцы(Ну тут говеных даже больший процент,чем евреев, хотя и откровенно классных ребят большинство)...
В жизни я встречал множество замечательных, порядочных евреев. :P И далеко не только евреев. Согласен с Brigadir'ом.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

если янукович - уголовное быдл0, то ющенко - проамериканская шалава :))) а тимошенко всегда гребла под себя...

многие не понимаю главное...если чтото случится в стране думаете,что ваши любимые народные президенты выйдут на передовую и встанут грудью за страну и простой народ? :))) такое только в кино бывает :))) они же первыми свалят...не даром во всех странах есть например президенсткий борт №1, всякие убежища, подземное метро от кремля на пределы москвы :wink: и тд
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

С многими разговаривал и многие дали понять,что ОНИ ЗАБЗДЕЛИ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. Живут на УКРАИНЕ и БЗДЯТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.
А по большему счету никто бы не запретил говорить на русском языке.

Лан,поживем и увидим,что будет при Януковиче.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

ПАУЛЬ писал(а):С многими разговаривал и многие дали понять,что ОНИ ЗАБЗДЕЛИ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. Живут на УКРАИНЕ и БЗДЯТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.
А по большему счету никто бы не запретил говорить на русском языке.

Лан,поживем и увидим,что будет при Януковиче.
Однозначно! Пять лет не могу понять, почему некоторые индивидуумы считают, что русский язык притесняется в нашей стране....
Я выбрал для себя способ общения: на каком уо мне обращаются - на таком отвечаю... исключение - работа - там "по умолчанию" стоит украинский - ЭТО ЖЕ РАБОТА!
По работе часто звоню в донецк: бывало как начну по-украински... народ офигевает...
Мне как-то доверенность прислали из Донецка на украинском: вместо "місто Донецьк" написано было "місце Донецьк" ("город Донецк" и "место Донецк" соответственно).
Считаю, что делать два языка государственными просто убийство обоих... у нас огромное количество людей говорит на суржике (это отнюдь не смесь языков, это переиначивание русских слов на украинский лад и наоборот :kill: ) с двумя государственными ситуация ухудшится....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

а должно быть как?один гос язык, а другой какой статус иметь должен?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

suslogon писал(а):а должно быть как?один гос язык, а другой какой статус иметь должен?
А всеми остальными пользуйся как хочешь и где хочешь!
Ещё вспомнил: один юрист донецкий (т. е. с высшим юридическим образованием) читал мне по телефону статьи из одного закона... естественно на украинском языке... у меня началась истерика... Мой вердикт - ему НЕОБХОДИМО учить государственный язык страны, в которой он живёт, гражданином которой он является...
Ещё пример: прислали из Ахметов-сити документ: бланк на украинском, заполнен на русском... А мне человека надо было найти, который там упоминался... Написано "Мячёв", а кого искать "Мячёва", "М'ячова", "Мячова" или кого-то ещё? (Кто знает украинский - поймёт, почему такой вопрос возник)...
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение glacier »

что уж тут поделаешь
я лично всю жизнь разговаривал на русском и наверное уже ниткогда не смогу перейти на Украинский, разве что насильственным путем
в центре и на западе люди наоборот затрудняются в общении на великом и могучем
Встал на лапы

Сообщение Callous »

glacier писал(а):что уж тут поделаешь
я лично всю жизнь разговаривал на русском и наверное уже ниткогда не смогу перейти на Украинский, разве что насильственным путем
Государственный язык необходим для унификации документов, он должен быть один, а поскольку страна называется Украина, то логично что он должен быть украинским. Я владею и русским и украинским в равной степени и даже с белорусами могу объяснится)))) правда говорят они смешно как для меня. А вот если документы будут составятся на двух языках возможны катастрофические последствия. Одна проблема при нашем бывшем президенте Ющенко, была какая то странная тенденция уродовать украинский язык на западноукраинский манер.
Собутыльник Кота

Callous писал(а):
glacier писал(а):что уж тут поделаешь
Государственный язык необходим для унификации документов, он должен быть один, а поскольку страна называется Украина, то логично что он должен быть украинским. Я владею и русским и украинским в равной степени и даже с белорусами могу объяснится)))) правда говорят они смешно как для меня. А вот если документы будут составятся на двух языках возможны катастрофические последствия. Одна проблема при нашем бывшем президенте Ющенко, была какая то странная тенденция уродовать украинский язык на западноукраинский манер.
А вот тут + 100 тыщ пудов! согласен, без каких-либо "но"!
Ещё что хотел добавить... относительно юридического языка... например, в украинском два различных термина с разным смыслом, при переводе на русский существует только один... и как с русского переводить на "бумагомарательский", т. е. украинский-юридический?
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение glacier »

Государственный язык необходим для унификации документов
нет, но то конечно понятно, но ведь хотя-бы могут вернуть русские кинотеатры
кстати у нас такой каламбур тварится по телевизору
русские сеиалы переводят на украинский язык :shock:
причем ограничиваются не украинскими субтитрами как раньше, а тупо полностью переводят на украинский язык, да еще и говнястенько - это уже перебор
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»