Электричество из "ниоткуда"
Это не умная мысль - вначале покажи мотор(не турбину на Енисее), который на воде двигает "Тазик". А то ля-ля языком мы все умеем - а где мотор? Пока не вижу. Про разложение воды на водород и кислород можешь не доказывать: там затраты на расщепление молекулы воды в 10 раз больше полезной энергии(а где взять энергию?).От электричества, но с другой стороны прямое преобразование электричесва в механическую энергию(электромотор) намного менее затратное. Так вот - читай, изучай научные статьи, а не околонаучные бредни.
А поболтать?
- Реклама
В данном случае сохранении энергии. Эйнштейн. Неуч.тупо верить Энштейну и его закону "О сохранении материи"
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):В данном случае сохранении энергии. Эйнштейн. Неуч.тупо верить Энштейну и его закону "О сохранении материи"
На радиокоте даже блондиночки дадут сто очков форы любому "ученому"
- Реклама
Уважаемый Brigadir , то, что Земля круглая, Вы тоже не видите! Однако от этого она плоской не становится и даже вертится вокруг Солнца, а не наоборот. Мне кажется, Вы были в рядах догматиков, сжигавших Джордано Бруно за его слова: ...А всё-таки она вертится... Электричество так же не пахнет и не видно, однако существует. Тоже самое относится к магнетизму, гравитации, радиоволнам и многому другому! Пропан тоже не виден и не пахнет, однако газовая плита в Вашей квартире суп исправно варит! Я то думал, наконец нормальный человек пришёл, оказывается очередной "казачёк". Газеты пишут, журналы печатают, по радио говорят, учёные обсуждают - нет, этого нет, и не может быть никогда! Удобная позиция, как у страуса, башка в песке, и мозги не парятся.
Я то думал... А оно то оказалось... (с)44m44 писал(а):Я то думал, наконец нормальный человек пришёл, оказывается очередной "казачёк".
Хватит п@@@@ть, делай генератор из виниловых пластинок (который выдаёт тёплое и мягкое искричество) и утри нос всем этим неучам и всяким Эйнштейнам.
Товарищи, это же революция!
Энергии вокруг нас огромное количество, надо только научиться брать ее правильно. Эйнштейн безусловно НЕ неуч, но пришло время пересмотреть постулаты, созданные ранее. Многие видимо знакомы с работами профессора Филиппова М.М и Теслы, о передаче, генерации энергии. Постулат с КПД, это локальный вариант сохранения энергии, и видимо наступает время пересмотра этих постулатов.
Я с интересом всегда вникаю в новые разработки. Не надо тупо осуждать новое. Когда-то Джордано-Бруно сожгли на костре за утверждение ….
Я с интересом всегда вникаю в новые разработки. Не надо тупо осуждать новое. Когда-то Джордано-Бруно сожгли на костре за утверждение ….
Последний раз редактировалось Aladdin Пт мар 19, 2010 20:38:45, всего редактировалось 1 раз.
Почитайте внимательно и успокойтесь - мечтатели,блин. Это даже не лапша на уши, это тонна какашек!44m44 писал(а): Пауль Бауманн придумал странный двигатель, напоминающий обычную школьную электростатическую машину с лейденскими банками. Состояла она из двух акриловых дисков с наклеенными на них 36 узкими секторами из тонкого алюминия, которые вращались в разные стороны. В первых опытах он вообще применял обычные грампластинки.
Двигатель запускали, толкнув пальцами диски в противоположные стороны. Скорость вращения дисков была 50-70 оборотов в минуту. После запуска диски продолжали вращаться самостоятельно неограниченно долго. При этом в электрической цепи развивается напряжение постоянного тока 300-350 В при силе тока до 30 А. Поскольку механическая мощность двигателя ничтожна (около 100 мВт) по сравнению с выходящей электрической (до 10 кВт, т.е. в 10000 раз больше), то его следует называть, скорее, генератором, чем двигателем.
"моторчик" расписан подробнее. А вообще круто!!! - снять с 2_х старых граммпластинок 10 (десять!!!) киловатт электричества, пусть даже и постоянного. Преобразовать в переменный 220 вольт для котов и кошечек, как два пальца об пол.!!![/u]
А поболтать?
Цистерна любимаяЭто даже не лапша на уши, это тонна какашек!
Мой глубокоуважаемый друг и друг кота SeregaT, Прочти пожалуйста внимательно этот топик ещё раз! Я нигде не подписался на изготовление. Так что место не занято, дерзай и меньше думай. Все вопросы авторам статьи на сайте: http://www.ntpo.com/physics/archive/6_5.shtml/
Может сперва почитаешь, а потом будешь флудить.
Может сперва почитаешь, а потом будешь флудить.
Последний раз редактировалось 44m44 Сб мар 20, 2010 22:53:19, всего редактировалось 1 раз.
А знаете ли Вы, что учёные из Новосибирского Академгородка открыли новый вид электричества, которое в отличие от классического, не нагревает, а охлаждает!!!. Т.Е. включённая электроплитка не нагреется, а обледенеет.
Еще не поняли, что НТПО собрание умалишенных?
А холодильник греть начнет?
господа! вот это вобще убило!
ржунимагу! катаясь по полу!
СЕКТА! для совсем умалишенных? автор- езжайте миленький к ним!
тему в мяу!
Есть сведения, что Пауль Бауманн значительное время провел в тюрьме. Но более доподлинно известно, что в настоящее время он является предводителем религиозно-христианской общины из 500 человек в деревне Метерлиха (Швейцария), для нужд которой и используются его генераторы
СЕКТА! для совсем умалишенных? автор- езжайте миленький к ним!
тему в мяу!
не зная броду не лезь к вольтмоду
2 44m44
Батенька, Вы еще здесь? Скоро больница закроется, а Вы не на своем месте. Смотрите, в следующий раз Вас могут просто не выпустить.
А персоналу я бы порекомендовал тщательнее следить за тем регулярно ли Вы принимаете галоперидол
Батенька, Вы еще здесь? Скоро больница закроется, а Вы не на своем месте. Смотрите, в следующий раз Вас могут просто не выпустить.
А персоналу я бы порекомендовал тщательнее следить за тем регулярно ли Вы принимаете галоперидол
Не можешь переплюнуть Эйнштейна - обгадь его! Так? На его теориях до сих пор изобретают что-то новое, а эти бредни аля-НТПО нак и останутся в дебрях грязных и вонючих интернетов.
[quote="44m44"] ..... для нужд которой и используются его генераторы....
Вот это надо на заметку: А то всё унитаз, да унитаз - на генератор ........ интереснее.
Вот это надо на заметку: А то всё унитаз, да унитаз - на генератор ........ интереснее.
А поболтать?