Каким образом? А это не опасно? Насколько рентабельней электричества или парового отопления?Frenn писал(а):А что, если использовать водород в отопительной системе?
Излучатели...
- Реклама
Modest
ИМХО хватит только презервативы в небо пускать
Резервативы можно и пропан-бутаном надувать,тот что в домах по трубам газовым. Проверено, летают, можно даже фитиль прикрутить тоненький, прям салют маленький !
ИМХО хватит только презервативы в небо пускать
Резервативы можно и пропан-бутаном надувать,тот что в домах по трубам газовым. Проверено, летают, можно даже фитиль прикрутить тоненький, прям салют маленький !
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Да не! Не опасно и ОЧЕНЬ дёшего!!
Водород - САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ в Галактике, да и вообще во Вселенной элемент, И ПОЭТОМУ ОН ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ САМЫМ ДЕШЁВЫМ!
Поэтому его сжигание должно быть очень рентабельно.
Иначе, почему инженеры нашей Вселенной жгут в звёздах ИМЕННО ЕГО?
Короче, идея ГЕНИАЛЬНА!
Водород ОЧЕНЬ ЛЕГКО ДОБЫТЬ, ионизируя и улавливая электромагнитными полями межзвёздный газ. Если скорость добывающей машины выше 0,5*C, эффективность ловушки возрастает на 2 порядка.
Водород - САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ в Галактике, да и вообще во Вселенной элемент, И ПОЭТОМУ ОН ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ САМЫМ ДЕШЁВЫМ!
Поэтому его сжигание должно быть очень рентабельно.
Водород ОЧЕНЬ ЛЕГКО ДОБЫТЬ, ионизируя и улавливая электромагнитными полями межзвёздный газ. Если скорость добывающей машины выше 0,5*C, эффективность ловушки возрастает на 2 порядка.
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Skysmoker, тов. Frenn-у надо дом отапливать, а не по галактике межзвёздный газ собирать!
А у нас водород разве просто так продаётся? Я думал что водородное топливо ещё в разработке... 
Какая жалость...Der russische Punk писал(а):Skysmoker, тов. Frenn-у надо дом отапливать, а не по галактике межзвёздный газ собирать!А у нас водород разве просто так продаётся? Я думал что водородное топливо ещё в разработке...
А у мну тут, как раз завалялся чертёжик субсветового движка на космическом водороде...
Во всяком случае, на Земле водорода в свободном виде не достать, по крайней мере, экономически приемлемыми способами.
Собсна, а чем метан не устраивает, тем более, что его в любом газопроводе дофига?...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- Реклама
С водородом лучше не связываться: он даже из стального баллона через стенки утекает, чуть что = взрываеться. Получать его = дорого и расстратно. Так что пользуйтесь дровами 
А поболтать?
Делал электролизер: в качестве электролита раствор щелочи, электроды - пищевая нержавейка (в "обычной" доля хрома меньше, медленно но травиться). С тех времен много времени прошло - электроды как новые.tigra-nsk писал(а): ...Один только минус - никак не могу найти подходящий материал для электродов: алюминий моментально "съедается", железо ржавеет, медь становится зеленая и также очень много её утекает в воду. Сейчас я в поисках нержавейки, говорят что электроды из нержавейки должны долго прожить.
При мощности "накачки" 200Вт, гремучего газа хватает только на горение из иголки от шприца, зато температура - хоть стекло резать можно, если тонкое.
Для отопления не потянет - однозначно. Сколько энергии потратил на разделение электролизом - столько при горении и выделиться.

ну в общем я понял...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.