Излучатели...

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Frenn писал(а):А что, если использовать водород в отопительной системе?
Каким образом? А это не опасно? Насколько рентабельней электричества или парового отопления?
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Seal »

Modest
ИМХО хватит только презервативы в небо пускать

Резервативы можно и пропан-бутаном надувать,тот что в домах по трубам газовым. Проверено, летают, можно даже фитиль прикрутить тоненький, прям салют маленький ! :))
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Реклама

Сообщение Skysmoker »

Да не! Не опасно и ОЧЕНЬ дёшего!! :)) :)) :))
Водород - САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ в Галактике, да и вообще во Вселенной элемент, И ПОЭТОМУ ОН ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ САМЫМ ДЕШЁВЫМ! :)
Поэтому его сжигание должно быть очень рентабельно. :) Иначе, почему инженеры нашей Вселенной жгут в звёздах ИМЕННО ЕГО? :)) :)) :)) Короче, идея ГЕНИАЛЬНА! :))) :))) :)))

Водород ОЧЕНЬ ЛЕГКО ДОБЫТЬ, ионизируя и улавливая электромагнитными полями межзвёздный газ. Если скорость добывающей машины выше 0,5*C, эффективность ловушки возрастает на 2 порядка. ;)
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Der russische Punk »

Skysmoker, тов. Frenn-у надо дом отапливать, а не по галактике межзвёздный газ собирать! :))) А у нас водород разве просто так продаётся? Я думал что водородное топливо ещё в разработке... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Skysmoker »

Der russische Punk писал(а):Skysmoker, тов. Frenn-у надо дом отапливать, а не по галактике межзвёздный газ собирать! :))) А у нас водород разве просто так продаётся? Я думал что водородное топливо ещё в разработке... :dont_know:
Какая жалость... :(
А у мну тут, как раз завалялся чертёжик субсветового движка на космическом водороде... :) :)))
Во всяком случае, на Земле водорода в свободном виде не достать, по крайней мере, экономически приемлемыми способами.
Собсна, а чем метан не устраивает, тем более, что его в любом газопроводе дофига?... :)) Всё ж дешевле водорода, учитывая КПД того же электролиза... :)
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

С водородом лучше не связываться: он даже из стального баллона через стенки утекает, чуть что = взрываеться. Получать его = дорого и расстратно. Так что пользуйтесь дровами :))
А поболтать?
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Pablo »

Главное, чтобы с этого умного дома водородом не снесло крышу.
Открыл глаза

Сообщение Der russische Punk »

А куда опять пропал тов. Frenn? Случайно на шарике с водородом не улетел? :shock: :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MiklSh »

tigra-nsk писал(а): ...Один только минус - никак не могу найти подходящий материал для электродов: алюминий моментально "съедается", железо ржавеет, медь становится зеленая и также очень много её утекает в воду. Сейчас я в поисках нержавейки, говорят что электроды из нержавейки должны долго прожить.
Делал электролизер: в качестве электролита раствор щелочи, электроды - пищевая нержавейка (в "обычной" доля хрома меньше, медленно но травиться). С тех времен много времени прошло - электроды как новые.
При мощности "накачки" 200Вт, гремучего газа хватает только на горение из иголки от шприца, зато температура - хоть стекло резать можно, если тонкое.
Для отопления не потянет - однозначно. Сколько энергии потратил на разделение электролизом - столько при горении и выделиться.
Изображение Изображение
Контактная информация:
Родился

Сообщение Frenn »

ну в общем я понял...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»