Мое сообщение можно цитировать так:
EDSedov писал(а):... уберите из цитаты второстепенные члены, заменив их троеточиями.
EDSedov писал(а):... уберите из цитаты второстепенные члены, заменив их троеточиями.
А зачем вы, допустим здесь viewtopic.php?p=1835329#p1835329 , полностью цитировали? Какой смысл в этом? Хорошо, хоть короткая цитата. А то как вставят портянку...SergeyK писал(а):Формально да, но модератор сказал что все равно накажет
Денис писал(а):что написан выше моего, хотя никаких цитат я не делал.
rl55 писал(а):Смысл цитирования, чтобы обратить внимание на конкретную фразу и дать на нее ответ.
Вот для этого правила форума и написали, что бы исключить споры, что такое короткое сообщение и что такое длинное.SergeyK писал(а):Каждый будет стоять на своем.
Что такое куча зерна?SergeyK писал(а):Сообщений было коротким все было по теме и к месту.
Денис писал(а):Что бы ответить на ваше предыдущее сообщение не нужно вообще ничего цитировать.
Да и я не вижу. Я даже не вижу криминала в подряд написанных сообщениях, если есть в этом особая необходимость, напр., обратить внимание участников на серьезное добавление. Ведь после редактирования сообщения не появляются как новые по времени и многие их могут пропустить. Но я в таких случаях сразу прошу прощения у модераторов и они, пока, понимали меня... Да и других тоже, как я заметил.SergeyK писал(а):За собой я не вижу такого криминала чтоб надо было тыкать лицом.
Вот вам огромная цитата.EDSedov писал(а):А попробуйте теперь, через 8 постов, на него без цитаты ответить.
Денис писал(а):Так в правилах говорится только о "предыдущем" сообщении, т.е. о том, что непосредственно выше и которое и без цитирования у всех перед глазами.
А если оно не предыдущее, то про это правила ничего не говорят, а значит и не запрещают цитировать как хочешь, хоть и полностью.
Т.е. вот blackx я имею полное право полностью процитировать, т.к. оно стоит через одно от моего,
Хотя если выкладывают целую "лестницу" по принципу "и так сойдет" то выглядит это конечно странно и сразу возникает подозрение, что перед нами человек которому нет смысла отвечать, т.к. он все равно мало что поймет. Это же в любом случае говорит о уровне развития человека если он действует по принципу "и так сойдет"
А вот ваше, на которое я сейчас отвечаю, я полностью цитировать не имею права, т.к. это запрещено правилами.
По моему все логично.
А что делать с теми сообщениями когда пишут огромные сообщения вообще без знаков препинания?EDSedov писал(а):Можно внести поправку в правила, что запрещается полное цитирование предыдущего сообщение, если в нем больше одного предложения.
Денис писал(а):У них там все в одном предложении, т.к. о знаках препинания они никогда и не слышали.
only pure true norwegian blackx