Надоело паять,вырасти кристалл!
Несколько не по теме.Читал,что можно например,из спирта получить алмаз.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Это очень легко. Надо купить побольше спирта, разбавить его водой, продать под видом водки и снова купить спирта, но уже больше. Потом опять разбавить и снова продать. Ыту процедуру повторить несколько раз. На вырученные деньги можно купить алмаз и еще спирта.Ryukenden писал(а):Читал,что можно например,из спирта получить алмаз.
Последний раз редактировалось SeregaT Чт май 13, 2010 12:48:52, всего редактировалось 1 раз.
Главное между первой покупкой спирта и покупкой алмаза не оказаться в местах не столь отдаленных 
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Да, часть спирта уйдет на представительские расходы 
- Реклама
ну оно так и было.на все х.у.й положил

я и так там травлю.1 час выходит если бодяга теплая.я уже дошел до того что бодягу эту по 200р за полторашку псевдоэлектронщикам продаю.Я вот думаю, а если в насыщеном растворе плату травить ?
Так. Влад! Ты еще не дорос до таких вырождений.VLAD1996B писал(а):х.у.й положил![]()
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Ну вообще то это моя фраза и звучит он так:"Владик знает!Владик пожил!Владик на всё х_й положит!"dmr писал(а):Как там было: "...Владик пожил, Владик все на х.й положил?"
Деньги есть, ума не надо.
Насышенный, но без фанатизма это минут 5-7, откуда час?VLAD1996B писал(а):я и так там травлю.1 час выходит если бодяга теплая
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Это медный купорос. Какие 5 - 7 минут?>TEHb< писал(а):Насышенный, но без фанатизма это минут 5-7, откуда час?
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
ну это не по товарищески !VLAD1996B писал(а):ну оно так и было.на все х.у.й положил
я и так там травлю.1 час выходит если бодяга теплая.я уже дошел до того что бодягу эту по 200р за полторашку псевдоэлектронщикам продаю.Я вот думаю, а если в насыщеном растворе плату травить ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Так вы про хлорное железо или про медный купорос? ХЖ - минут 10 - 15 травит, купорос долго травит.Grand_pro писал(а):фиг знает откуда у вас такое время, у меня почти сутки травится. может железо конечно старое
да чт вообще обомне знаеш?Так. Влад! Ты еще не дорос до таких вырождений.
просто за "базаром" следи и все будет тип топ. 
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Тогда звиняйте. А то в термокружку кипятка нальёшь, сверну ванночку БАЦ! Разъедает прямо на глазах, только и знай, что стой да побалтывай.SeregaT писал(а):Это медный купорос. Какие 5 - 7 минут?
ведь уже была тема про выращивание кристалов?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Туристическая, "микротермос" грубо говоря. Стенки двуслойные, часто металлические. Узнать её можно по довольно толстым стенкам (на глаз), но малому весу. Сама кружка у меня пищевая (и металлическая), потому я травлю не сразу в ней, а в керамической ёмкости над ней. Вообще при таких условиях можно было бы с тем же успехом обмотать полотенцем кружку обычную.VLAD1996B писал(а):что такое термокружка и где ее искать