Пришлось плавно перейти на пакеты из под молока и сока.
А для крупняка (кнопки, рэле и пр.) - ящик из корпуса старого телека (ячейки из фанеры).
У нас тут подвал/магазин: Всё по 35 рублей = там купил(цену поняли?). купил не пустую кассетницу(которая с мелкими ячейками), а с болтами, саморезами и гайками: Да здравствует Китай! Наш друг и спаситель от барыг!*Trigger* писал(а):В чипе они стоят бешеные деньги, а других магазинов, где их продают, я не знаю.
В хозяйственных магазинах бывают. Где всякий инструмент, крепёж продают. Я как-то там покупал.В чипе они стоят бешеные деньги, а других магазинов, где их продают, я не знаю.
А у меня в подвале только бомжи живутBrigadir писал(а): У нас тут подвал/магазин: Всё по 35 рублей = там купил
слева!
слева!
слева!
слева!
слева!Да, согласен. У меня есть две коробки от принтеров, доверху заваленные старыми платами с деталями.AL.EX писал(а):Радиодетали имеют весьма поганую привычку саморазмножаться...... глядь, а их уже девать некуда.
слева!Честно говоря увидев твою кассетницу из половинки клавиатуры я готов был заплакать*Trigger* писал(а):А потом надо рыться в сотне пакетов.
Что неаккуратно? Мои картонные кассетницы неаккуратные?
слева!