Нравится вам ли радиокот?
Re: нравится вам ли радиокот?
Правильно. Пусть горит за сквернословие. Brigadir +1 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Баня приняла грязного посетителя на 2 недели(я же говорил: Макс не дремлет
). А неплохо было бы где то в сторонке на каждой странице постоянно иметь список помывшихся в баньке(ради интереса
). И подпись: Кот не дремлет!
А поболтать?
Тов. Мах, пожалуйста, забаньте его за всё (а то ещё матом начнет крыть). Форумчанин, зачем вы сюды пришли, а? Нормальный форум, на кой всех оскорблять (с форумом тоже)
???
З.Ы В баню вас бы надо...

З.Ы В баню вас бы надо...

Спасибо за внимание.
Не беспокойся, Андрюша, он уже парится.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
мне нет потому что форум засран по самые уши.
Если вы о разделе "Мяу", то тут нет ничего плохого. Флудилка она на то и флудилка, что можно трындеть практически о чем угодно (в рамках закона естественно).
Что касается меня, то мне форум нравится. Иначе я бы здесь и не появлялся бы.
Норм форум, как и везде люди разные бывают. Админы модерируют по делу и быстро. соотношения адекватных пока 2к1 что, ИМХО согласитесь не плохо =) (сужу по комментам в моей ветке)
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
что нравится: есть интересные темы и хорошие интересные люди, хорошие продавци и покупатели деталей
что не нравится: форум реально засран...уж извините..надоел флуд на темы типа "летит стая напильников" или "тоска" и тд..надоели школотовые вопросы....и что самое плохое - постоянные полит и общественные срачи
что не нравится: форум реально засран...уж извините..надоел флуд на темы типа "летит стая напильников" или "тоска" и тд..надоели школотовые вопросы....и что самое плохое - постоянные полит и общественные срачи
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Да нормально! Это форум, а не идеальный сайт для выставки. Форум - живёт. Значит всё меняется и обновляется постоянно. Хотите строгого порядка? Пожалуйста. Две трети пользователей сразу в бан (сами же и нарушают). Остальная одна треть будет постить по три поста в неделю. Форум просто умрёт. Зато какой строгий порядок...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а надо уметь балансировать между сраньем на форуме,но типа свободой и 3-емя постами в неделю,но порядком 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Удалил, вовремя одёрнули, спасибо, извините!
Последний раз редактировалось Я Чт июн 10, 2010 22:29:11, всего редактировалось 1 раз.
Вы ещё передеритесь тут из-за того тролля.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
форумчанин писал(а):Модеров с админами нужно снять и поставить нормальных людей,которые исполняют свои обязанности.. В БАНЮ !!!!!!
Уж не Вас ВСЕМИ НАМИ избрать в модераторы и админы? колитесь. пришли сюда и решили быстренько здесь политику сменить. ХЕР ВГАДАЛИ!!!!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Думаю, будет хорошо, если многие участники форума выскажут тут свое мнение. Это поможет сделать форум интересным для большинства. Мое мнение- форум постепенно сползает в МЯЯЯУ. Это забавно, затягивает, но не способствует пристижу.
Вопрос-то серьезный, отнеситесь к этому соответственно. Форум для нас, для нашего общения. И тема появилсь видимо не напрасно.
Вопрос-то серьезный, отнеситесь к этому соответственно. Форум для нас, для нашего общения. И тема появилсь видимо не напрасно.
МЯЯЯУ - это просто другой набор символов! А флудить можно и на симпозиуме.
Лично мне форум РадиоКот нравится! Не хочу, что бы он стал среднестатистическим и выглаженным хостом по поиску схем. Что делать Коту в стенах из зеркал и мрамора?
Ничего! Котам деревья нужны, природа, жизнь, что бы было где размяться.
Вороны только на улице на котов каркают, а если кто огрызнётся посторонний, то это сухопутные верхолазы плюс авиация!
КАР. А "Котояз" - прикольный! Ни у кого такого нет, даже в аналогах!
Лично мне форум РадиоКот нравится! Не хочу, что бы он стал среднестатистическим и выглаженным хостом по поиску схем. Что делать Коту в стенах из зеркал и мрамора?
Вороны только на улице на котов каркают, а если кто огрызнётся посторонний, то это сухопутные верхолазы плюс авиация!
КАР. А "Котояз" - прикольный! Ни у кого такого нет, даже в аналогах!

Искусство общения было до нас.
suslogon,извини ,но как пишешь"что самое плохое - постоянные полит и общественные срачи" .Я в них бывает участвую- да,но и ты не отстаёшь
Aladdin Вот вы говорите,что "форум постепенно сползает в МЯЯЯУ" .Ничего подобного,все одни и те же люди в "МЯУ".В основном,основная масса форумчан-в тематических разделах.А мы тут собрались потрепаться,только и всего
В общем-прекрасный сайт и прекрасный форум
Aladdin Вот вы говорите,что "форум постепенно сползает в МЯЯЯУ" .Ничего подобного,все одни и те же люди в "МЯУ".В основном,основная масса форумчан-в тематических разделах.А мы тут собрались потрепаться,только и всего
В общем-прекрасный сайт и прекрасный форум
Но и в пустом трёпе "МЯЯЯУ!" можно зачастую найти чтото полезное... Всякое общение, и даже скандалы - можно использовать с пользой... А вообще - явная ориентация на начинающих очевидна...Мудрый совет опытного специалиста на "Радиокоте" искать трудно, проще пошарить на более специализированных форумах...
- Сэр Мурр
- Модератор
"Послушайте все, ого-го, эге-гей,
меня- Сэра Мурра- пирата морей!"
К сожалению, наблюдается некоторая тенденция к открытию технических тем в "мяу", дабы эту тему обезопасить от строгого модерирования.
Иногда модеры во-время переносят её в соответствующий раздел, иногда уже делать это поздно- без капитальной зачистки темы от флуда.
так что -если видите такую тему- собщите модераторам. Есть несколько открытых тем с жалобами и предложениями- туда и сообщите.
К сожалению, наблюдается некоторая тенденция к открытию технических тем в "мяу", дабы эту тему обезопасить от строгого модерирования.
Иногда модеры во-время переносят её в соответствующий раздел, иногда уже делать это поздно- без капитальной зачистки темы от флуда.
так что -если видите такую тему- собщите модераторам. Есть несколько открытых тем с жалобами и предложениями- туда и сообщите.

Итак, речь:
Это хорошо...
Правильно
Будем стараться...
...
Не беспокойся, Андрюша, он уже парится.
Это хорошо...
[Да нормально! Это форум, а не идеальный сайт для выставки. Форум - живёт. Значит всё меняется и обновляется постоянно. Хотите строгого порядка? Пожалуйста. Две трети пользователей сразу в бан (сами же и нарушают). Остальная одна треть будет постить по три поста в неделю. Форум просто умрёт. Зато какой строгий порядок...
Правильно
"Послушайте все, ого-го, эге-гей,
Будем стараться...
Спасибо за внимание.
Я с форумом новый год почти встретил, Только в 23:55 свет вырубили
.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Если форумчанину чё-то не нравится-пусть пиз***т отсюда. Это лично моё мнение

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....