Всё равно - нормально.VLAD1996B писал(а):Привез разачарованХлорного железа 9 упаковок,ионисторов 98а не сто,кое где детали горелые
пойду убьюсь
стоит ли брать?
- Реклама
Нда, зажрались... От этого кайфовать надо!VLAD1996B писал(а):Привез разачарованХлорного железа 9 упаковок,ионисторов 98а не сто,кое где детали горелые
пойду убьюсь
А я кстати горелые (пробитые) мощные полевые транзисторы как мощные резисторы (единицы-десятки Ом) использую, на радиатор их - и сколько угодно мощщи... Очень удобно
Спасибо, очень интересно глянутьVLAD1996B писал(а):Я воскерессссОк сфоткаю, щас на озеро купаться схожу и сфоткаю.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
и как это я раньше не додумалсяА я кстати горелые (пробитые) мощные полевые транзисторы как мощные резисторы (единицы-десятки Ом) использую, на радиатор их - и сколько угодно мощщи... Очень удобно
молодец
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Я кстати почти ведро горелых поливиков 2SK956 выкинул. Гоу на помойку кому нужны горелые полевики.Upgrader писал(а): А я кстати горелые (пробитые) мощные полевые транзисторы как мощные резисторы (единицы-десятки Ом) использую, на радиатор их - и сколько угодно мощщи... Очень удобно![]()
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Паша, а я из них ножки на блоки делаю. А полевики---ты сам стоко напалил?ПАУЛЬ писал(а):
Я кстати почти ведро горелых поливиков 2SK956 выкинул. Гоу на помойку кому нужны горелые полевики.
98 ИОНИСТОРОВ
...
Надо радоваться ТАКОМУ счастью, а он точным пересчётом занимается
Не скажешь примерные ёмкости,а??
Можешь и не говорить...
Надо радоваться ТАКОМУ счастью, а он точным пересчётом занимается
Не скажешь примерные ёмкости,а??
Можешь и не говорить...
Спасибо за внимание.