правильно что ржете, потому что металл на голое тело - равносилен стриптизу - даже колючугу носят под спец рубаху.Свинцовые не знаю, а вот если чугунные пойдут, то можно купить.
ну если че мелко отлить то да - следуйте методу описанному выше.
правильно что ржете, потому что металл на голое тело - равносилен стриптизу - даже колючугу носят под спец рубаху.Свинцовые не знаю, а вот если чугунные пойдут, то можно купить.
Ну-ну, девок своим пугать надо от большого размера ОVLAD1996B писал(а):По себе других не судят
Только бубенчики лучше спилиVLAD1996B писал(а):Отлил,тяжелый гад,36 см в длину с "бубенчикам" .Тяжелый кил 4-5.Ночью гулять пойду повеселюсь
А зачем на револьверах мушку спиливают? Чтобы гладкий был.VLAD1996B писал(а):Зачем?
Ну там спрашивать никто не будет.VLAD1996B писал(а):Пашляк!Не для того он мне нужен
у меди температура плавления градусов 960 будет....пока распавишь- свинец весь выкипит на хрен.VanLux писал(а):Надо будет завтра попробовать отлить кастет! Кстати никто не пробовал медь со свинцом сливать?
Ещё не плавил, думаю попробовать горн или паяльной лампой.VLAD1996B писал(а):Поделись,как медь плавиш?