На моей планете у людей вроде экзоскелета нет. Если у вас не так, то и электростимуляция по-другому может действовать.Anode_Katode писал(а):показана исключительно при физиологических нарушениях (мышечной ткани или экзоскелета
электро мышечная стимуляция
- Реклама
На моей планете у людей ЕСТЬ экзоскелет, но он СОВЕРШЕННО не проводит ток.maglev писал(а):На моей планете у людей вроде экзоскелета нет. Если у вас не так, то и электростимуляция по-другому может действовать.Anode_Katode писал(а):показана исключительно при физиологических нарушениях (мышечной ткани или экзоскелета
И он есть НЕ У ВСЕХ рас.
А если СЕРЬЕЗНО - от таких стимуляторов больше вреда, чем пользы.
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Общая подстава всех миостимуляторов заключается в том, что они тренируют мышцы, но оставляют нетренированными сухожилия. Потом если такой тренированной мышцей сделать достаточное усилие, можно порвать себе оставшееся вялым сухожилие. Короче, не связывайтесь.
Мне тоже нельзя....
Еще такая штука может быть что мозг может запомнить состояние мышцы и начать ее сжимать, возникнет такой эффект когда под действием боли мышца будет сжиматься еще сильнее, от этого будет еще больнее и так далее, разжать мышцу очень непросто. болезненно, даже до состояния шока может дойти...
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- Реклама
Может кто то хочет отжиматься без помощи рук. 
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Не факт.Num Lock писал(а):Общая подстава всех миостимуляторов заключается в том, что они тренируют мышцы, но оставляют нетренированными сухожилия. Потом если такой тренированной мышцей сделать достаточное усилие, можно порвать себе оставшееся вялым сухожилие. Короче, не связывайтесь.
Например когда я тренировал мышци рук самодельным стимулятором, то удерживал руки ногами, ибо например биципс сжимался с такой силой, что ни триципсом ни с помощью другой руки удержать было невозможно. Сухожилия укреплялись еще и эффективней чем штангой.
Но штанга так или иначе дает более качественный эффект. Стимулятор лищь в помощь.
Согласен. Стимулятор хорош для массажа/восстановления. Грубо говоря, для разгона молочной кислоты в мышцах после их перенапряга (когда мышцы болят) стимулятор - самое оно!demson писал(а):Но штанга так или иначе дает более качественный эффект. Стимулятор лищь в помощь.
упал пацтол, +100500kaetzchen писал(а):а может это для сексуальной стимуляции.![]()
![]()
![]()
Мне тоже сначала подумалось, что он хочет накачать кое-что
Спасибо за внимание.