Россия без дураков, что цирк без клоунов
Россия без дураков, что цирк без клоунов
А чем мериться тогда??glacier писал(а):Поздравляю всех трудящихся с первым сентября!
Старшеклассникам желаю хороших оценок по математике, истории и русскому языку
А студентам желаю поменьше думать о всяких компьютерных играх и поменьше меряться видекартами, побольше думать о девушках и посещать почаще общежития, гулять и радоваться золотым годам, ну и конечно не забывать учиться
когда повзрослеешь - то поймешьPika4u писал(а):А чем мериться тогда??glacier писал(а):Поздравляю всех трудящихся с первым сентября!
Старшеклассникам желаю хороших оценок по математике, истории и русскому языку
А студентам желаю поменьше думать о всяких компьютерных играх и поменьше меряться видекартами, побольше думать о девушках и посещать почаще общежития, гулять и радоваться золотым годам, ну и конечно не забывать учиться![]()
Письками???
![]()
Пивным брюхом?glacier писал(а): когда повзрослеешь - то поймешь
и блестящей лысинойЁрш писал(а):Пивным брюхом?glacier писал(а): когда повзрослеешь - то поймешь
А Васька учится, да ест.Moskatov писал(а):Кто плохо учился в школе, тот отлично устроится по жизни. А "кто грыз гранит науки", тот будет "подметайлой" или, что ещё хуже, инженером в каком нибудь затрапезном государственном НИИ со стыдобной зарплатой.
А сейчас, по прошествии многих, очень многих лет, я осознаю, что когда учился в колледже - это было самое счастливое время моей жизни...MIF писал(а):Какой же кайф осознавать, что у меня нет сегодня никаких дел со школой!!!
Да?Moskatov писал(а):А сейчас, по прошествии многих, очень многих лет, я осознаю, что когда учился в колледже - это было самое счастливое время моей жизни...MIF писал(а):Какой же кайф осознавать, что у меня нет сегодня никаких дел со школой!!!
ОптимистMIF писал(а): Да?А я умудрился дойти до состояния, когда ощущаю что самое счастливое время это сейчас!
И ещё, что самое-самое счастливой время - ещё впереди!