стОит ли брать Вега 50ас-106
Мишура мягкая, мягче "родных" токоподводов, поэтому не дают призвуков... А так, очень неплохой результат с обычным МГТФ... 
- Реклама
Я чулки заменял проводками от телефонного аппаратного аппарата или МГТФом.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
[quote="SeregaT"]Ну вот и хорошо. Этож какие там динамики стояли, что от динамиков с китайских колонок стало намного лучше?[quote] Я конечно не третьехуий, но разницу слышу. Там стояли хз какие похожи на 15гд скоко-то. Парадокс: середина звучит глухо и звонко одновременно.
Примерно так: при прослушивании мужского голоса они звучат глухо, а на высоком голосе- как матюгальники на березе с металлическим призвуком (оч противно). После замены все ок.
Ну с таким подходом можно всю жизнь их паять , каждую неделюShoost писал(а):А там электроны нормально будут дорожки нарезатть ?Вот у меня пока работает с телевизора проводок, там целые жгуты были разноцветные. Эффект ламповости какой то есть, даже просветляешся когда слушаешь музыку, наверно потому что в телевизорах электроны нарезали очень хорошие дорожки от теплого барритона диктора, Раннего лещенко, и это свечение кинескопа дало свой осадок на память провода . . .