стОит ли брать Вега 50ас-106

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Мишура мягкая, мягче "родных" токоподводов, поэтому не дают призвуков... А так, очень неплохой результат с обычным МГТФ... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Я чулки заменял проводками от телефонного аппаратного аппарата или МГТФом.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Дед Пахом »

[quote="SeregaT"]Ну вот и хорошо. Этож какие там динамики стояли, что от динамиков с китайских колонок стало намного лучше?[quote] Я конечно не третьехуий, но разницу слышу. Там стояли хз какие похожи на 15гд скоко-то. Парадокс: середина звучит глухо и звонко одновременно. :music: Примерно так: при прослушивании мужского голоса они звучат глухо, а на высоком голосе- как матюгальники на березе с металлическим призвуком (оч противно). После замены все ок.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение LUXOR »

Shoost писал(а):А там электроны нормально будут дорожки нарезатть ? :))) Вот у меня пока работает с телевизора проводок, там целые жгуты были разноцветные. Эффект ламповости какой то есть, даже просветляешся когда слушаешь музыку, наверно потому что в телевизорах электроны нарезали очень хорошие дорожки от теплого барритона диктора, Раннего лещенко, и это свечение кинескопа дало свой осадок на память провода . . .
Ну с таким подходом можно всю жизнь их паять , каждую неделю :))) As дело говорит :beer:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»