Коты захватывают контакт =)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

WandererSc писал(а):Была уже группа на mail.ru , так там всё засрали. Такое будет и вконтакте
Дяяяя)))Было дело, дико яро засрали какие-то тролли. Я эту группу создал. Сейчас сам вообще в мэйлах, контактах, одноклассниках и прочем не сижу. Только есть почтовые ящики на мэйле. Переехал в Скайп. Там общение всё же более сближенное, чем в соц.сетях. Я так и говорю: если хочешь пообщаться, звиздуй в скайп. Там и поговорим как люди. А по Контактам переписываться - себя обманывать.
Деньги есть, ума не надо.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Rinon Ninqueon »

Vladisman писал(а):Сейчас сам вообще в мэйлах, контактах, одноклассниках и прочем не сижу. Только есть почтовые ящики на мэйле. Переехал в Скайп. Там общение всё же более сближенное, чем в соц.сетях. Я так и говорю: если хочешь пообщаться, звиздуй в скайп. Там и поговорим как люди. А по Контактам переписываться - себя обманывать.
аналогично :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

Прочитав название темы, подумал, что кто-то из радиокота стал главным админом вконтакта :)))
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение IfoR »

просто КОТ писал(а):Умножаю на 1000000000000000000000000 в 99999999999999999999999999999999999 степени! :shock:
Кстати, математики придумали недавно новые числа: бесконечно большие. Пользуйтесь!
Умножаю на lim_{x->0+0} 1/x :))
А вот это ещё больше предыдущего в бесконечность раз :shock: : lim_{x->0+0} 1/x^2
Я не говорю уже про это: lim_{x->0+0} 1/x^(1/x)
Ну, кто придумает число ещё больше? :)))
Последний раз редактировалось IfoR Пн июн 06, 2011 12:35:32, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
/dev/urandom - гигабайты информации.

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

:)) Только не пинайте сильно... Но моё мнение такое- одноклассники, контакт и др гадость- это ЗЛО, отнимающее время и мозги, это такая же зараза как для многих ДОМ-2
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Неее, пинать тебя не будут.
С тобой согласны многие. Любят говорить: "Контакт ЗЛО!!11!!!!1111", но сами в тоже время активненько там сидят и просирают время.
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Vladisman писал(а):Неее, пинать тебя не будут.
С тобой согласны многие. Любят говорить: "Контакт ЗЛО!!11!!!!1111", но сами в тоже время активненько там сидят и просирают время.
Вот я чем угодно поклянусь что я там не был ни разу, даже аккаунта не имею, ну а ДОМ-2 был, скрывать не буду... Куча вечеров была потрачена здря... :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Поддерживаю :)) Лично меня в соцсетях не найдёте-у меня и без этого круга общения хватает.А как то раз послушал разговор одного знакомого-ты в сети-нет-ну а что,а мы тебе писали,слали :))) Пля,такое ощущение,что все с кпк,ноутами,и с инетом родились :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

:))) Курение и пьянство более безвредны, чем всё гавно в мозгах от социальных сетей, и ведь у многих оно не лечится ничем...
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

atmicandr писал(а):
Vladisman писал(а):Неее, пинать тебя не будут.
Вот я чем угодно поклянусь что я там не был ни разу, даже аккаунта не имею, ну а ДОМ-2 был, скрывать не буду... Куча вечеров была потрачена здря... :)))
НЕ ВЕРЮ!!! :)))
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

МЕНЯ В КОНТАКТЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!! 8)
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Vladisman писал(а): НЕ ВЕРЮ!!! :)))
:))) Ха, да Вам ни один отпостившийся доказать такое не смогет... Придётся Вам на слово поверить...
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Vladisman писал(а):НЕ ВЕРЮ!!! :)))
Станиславский! :)))
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну тогда :))) я тоже так скажу: МЕНЯ В СОЦСЕТЯХ ВАЩЕ НЕТ И НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ...
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

+1
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Обвинения без доказательств не имеют силы :)
Так приводите в свидетельство своих слов хоть что что :)
Насчёт остального-курение и пьянство так же плохи.Кто не влез-не начинайте :)) Пока молод-можешь посмотреть на соседа-алкаша снизу-вверх и понять-не твоё,здоров будешь;либо с позиции лет(печень пропита , лёгкие прокурены) посмотреть на юного пацана и пожалеть,и остеречь, от ошибок,с табаком и алкоголем связанных .
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gigavolt писал(а): Насчёт остального-курение и пьянство так же плохи.Кто не влез-не начинайте :)) Пока молод-можешь посмотреть на соседа-алкаша снизу-вверх и понять-не твоё,здоров будешь;либо с позиции лет(печень пропита , лёгкие прокурены) посмотреть на юного пацана и остеречь, от ошибок,с табаком и алкоголем связанных .
Да не, я наверное просто неудачное сравнение привел, но суть то этого такая - соц сети- ЗЛО!!!!!
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

На соцсети мне наплевать,а вот на ситуацию с потреблением табака и водки нет.
Если никого из единомышленников нет ,ухожу :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

atmicandr писал(а):Ну тогда :))) я тоже так скажу: МЕНЯ В СОЦСЕТЯХ ВАЩЕ НЕТ И НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ...
Врёшь! Врёшь!Врун!Врун!Врёшь!Врун!Врёшь!
Да ладно, ладно, так и быть, поверю...
Сейчас люди, которые не сидят В Контакте подвергаются чуть ли не гонениям и презрению.
А ни в этом Контакте могут прилепить себе маску человека очень милого, хорошего во всех планах, а на деле дрянь человек окажется. Это я по личному опыту сужу.
А ещё все деффачки в контактике очень любят умненькие цитаточки про "любовь", "несчастность", "жизнь" и прочее. При чём цитаты дико-рьяно скучные и как правило очень похожи на друг друга. Но те, кто эти самые цитаты себе на страницу лепит думают, что их наличие делает их в глазах других умными очень, хотя сами зачастую не понимают, о чём речь в цитаточках.
А ещё модно прикидываться очень весёленьким и пазитиффным. Хотя чаще такие люди крайне унылы во всех планах, что приравнивает их автоматом к УГ.
У пацанчиков на страничке набор тоже стандартен: вся страница забита картинками текстовыми с рэпачком, АК-47, футбол, КС и ещё что-то там... Ну они как правило очень ТруЪ рэперы и суровые парни. Интересы и увлечения таких вот очень ограничены.
А ИсЧо Ф КаНтаКктиКе лАфФ ПеСАть ВоТ Так Па ПадОНкаФФски!!!!1111!!1рас!!11
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Vladisman только спокойствие :)) Зачем так эмоционально.С фактами,конкретно и железно противника прижать-да.
К тому же что то мне кажется :))) ,что проблемы не будет послезавтра,потому как исчезнет сама проблема-помирились и усё гуд :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»