stas00n писал(а):учиться, учиться и еще раз учиться
Когда сессия наступила ВНЕЗАПНО, учиться уже поздно
На самом деле к этой сессии этот девайс вы скорее всего уже не успеете сделать. Потратьте оставшееся время с умом, попытайтесь выучить, ну или хотябы бумажные шпоры написать...
Лучше тогда в шариковую ручку с OLED скроллинговым дисплеем и зеркальной поверхностью ) Ибо если студент сидит и активно пырится в часы - это уж слишком подозрительно. Калькулятор тоже штука такая. Преподы уж не совсем ведь дятлы, чтобы не отличить графический дисплей от знакового. А вот ручку можно кинуть на листик или в руке держать. Вроде как на лист смотришь, и без палева
здравствуйте жильчяни радиокота. у меня вот такая идея интересная... всем известный калькулятор (китайский)... сегодня у меня возникла идея.. сам по себе калькулятор предназначен считывать.. так можно ли его пере прошить так чтобы он показывал данный например вот так.
включаещ калькулятор нажимаешь цифру и жмешь "=" типа выбрали какую нить категорию. потом Нажимаем цифру и опять "=" выбрали вопрос а в индикаторе завсетился бауква типа A,B,C,D,E.
Это я к тому что для решения тестов например у нас есть тесты с ответами блок такаой то вопрос такой то ответ этот.... веть на егзамен можно входить с калькулятором....
пожалуйста не перебивайте темы не пишите МОЛ УЧИТСЯ НАДО ИЛИ ТИПА МЫ ШПОР В СВОИ ВРЕМЕНА ТАК ДЕЛАЛАИ.. раскажите о калькулаторе можно ли так прошить или в крайняк можно ли в корпус калькулятора засунуть такую вещь уже зделанную самим..
юзай мк, при хорошем раскладе через месяцок соберешь сей девайс. ИМХО из собственного опыта, задача несложная, воплотима всего на одном мк без какой либо рассыпухи
Не так давно в журнале радио печатали подобный девайс.Суть его в том что он(пик+флеш) выводитна экран телефон(теоретически его можно и к калькулятору подключить) то что записано в флеш(например вашу шпору).
Последний раз редактировалось К@Т Чт дек 30, 2010 13:36:55, всего редактировалось 1 раз.
У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
На прошлой сессии хотел собрать себе такой калькулятор, для сдачи оптики, т.к. обычно ее весь поток пересдавал по 2-5 раз...ну вот я оптику сдал и девайс больше не нужен
Хотя вещь все-таки интересная и не сложная в реализации, но у меня загвоздка в подключении графического дисплея, на матричный хотя бы библеотеки свои есть
Планировал выводить на нем не только текстовую информацию, но и 1битные bmp картинки..т.к. в оптике бесконечное множество схем оптических систем