проблема с установкой ДРАЙВЕРОВ
- Реклама
Здравствуйте! Я вернулся. Подскажите какую карту памяти поставить на 2гига (ноутбук акер 5715Z) и сколько стоит эта игрушка.
Зачем Вам это надо? чего Вы хотите добиться? Одного гигабайта что у вас стоит вполне достаточно для любых задач! Я вот сдуру поставил в свой компьютер 3Гб, так у меня больше 1,5 Гб никогда не используетя.
эээмммм... не в обиту топикстартеру - но тема не по теме (ИМХО) - человеку скорее нужна книжка "виндовс для яайников", а потом я бы посоветовал "виндовс для профи", ну или хотя-бы материал на эту тему, а уж потом он и сам определится что и зачем.
По теме (про видеодрайвер) самый простой тест - откройте документ в текстовом редакторе, желательно чтобы было как можно больше страниц и пролистйте его вниз - если изображение пролистывается волнами - как-бы плывет - видео-драйвер стоит "стандартный" (то ткоторый виндовс сама поняла), если всё пролистывается без тормозов - то с дровами видухи всё ок.
(можн оеще открыть любое окно - тот же "мой компьютер", - если включено отображат ьсодержимое окна при перетаскивании - потаскать окно по рабочему столу - без дров оно будет волнами).
Про ССклеанер - рано Вам еще знат ьтакие вещи - иначе виндовс угробите очень быстро.
(без обид)
А вобще темку пора бы во флуд... за несоответсвие названия темы её содержимому, и за несоответствие содержимого теме подраздела форума...
З.Ы. правильнее было бы назвать так: "я изучаю компьютер, подскажите..." и разместить её где-нибудь во флейме. Т.к. к теме ирнтеграции с ПК нету никакого отношения... или в раздел "бытовка" ели бы такой был (обычно на форумах есть)...
По теме (про видеодрайвер) самый простой тест - откройте документ в текстовом редакторе, желательно чтобы было как можно больше страниц и пролистйте его вниз - если изображение пролистывается волнами - как-бы плывет - видео-драйвер стоит "стандартный" (то ткоторый виндовс сама поняла), если всё пролистывается без тормозов - то с дровами видухи всё ок.
(можн оеще открыть любое окно - тот же "мой компьютер", - если включено отображат ьсодержимое окна при перетаскивании - потаскать окно по рабочему столу - без дров оно будет волнами).
Про ССклеанер - рано Вам еще знат ьтакие вещи - иначе виндовс угробите очень быстро.
(без обид)
А вобще темку пора бы во флуд... за несоответсвие названия темы её содержимому, и за несоответствие содержимого теме подраздела форума...
З.Ы. правильнее было бы назвать так: "я изучаю компьютер, подскажите..." и разместить её где-нибудь во флейме. Т.к. к теме ирнтеграции с ПК нету никакого отношения... или в раздел "бытовка" ели бы такой был (обычно на форумах есть)...
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
ну уж извините что ни там задал вопрос . Ничего и с Вами не случилось ,что "ответили" на мой вопрос .ВЫ уж не считайте себя слишком грамотными, это как правило к хорошему не приводит.Немного по скромней надо быть. КОНЕЧНО сейчас этому не учат.ВЫ неверное сели за компьютер всезнающими. А хочу просто увеличить производительность ноутбука.
- Реклама
Дружище, без обид.
Я всего лишь хотел дать совет, но никоим образом не обидеть...
еслич т оне атк - сорры
Я всего лишь хотел дать совет, но никоим образом не обидеть...
еслич т оне атк - сорры
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
Да я не обижаюсь,просто я не так силён в общении на форумах .так что не каких обид.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!! ОСТАЛЬНОЕ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЙТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ,ВСЁ СБУДЕТСЯ !!!
на медне переустановил винду хрДрайвер для видюхи Intel GMA X3100 взял с ACERfrans форума установил и что-то мне не нравятся значки свернуть,развернуть,закрыть.они очень маленькие. .Ивообще стал ноут работать как-то не так .Вдруг отключается и весь экран заполнятся крупным шрифтом где написано драйвер перестал правильно работать .Может подскажите что можно исправит ,может драйвер не тот.А где взять драйвер для этой видюхи .Прога стоит с рынка ЗВЕРЬ. НО до этого работал исправно.ВСЕ
все исправил.а скажите как можно работать с пк если незнаешь английского да и руского толком можно только одним матом .а поработать очень хочется. вот теперь ВСЕ