проблема с установкой ДРАЙВЕРОВ

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

Тролль такой тролль :)))
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение frontovik-70 »

Здравствуйте! Я вернулся. Подскажите какую карту памяти поставить на 2гига (ноутбук акер 5715Z) и сколько стоит эта игрушка.
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Зачем Вам это надо? чего Вы хотите добиться? Одного гигабайта что у вас стоит вполне достаточно для любых задач! Я вот сдуру поставил в свой компьютер 3Гб, так у меня больше 1,5 Гб никогда не используетя.
Мучитель микросхем

Сообщение DJ_Kiridza »

эээмммм... не в обиту топикстартеру - но тема не по теме (ИМХО) - человеку скорее нужна книжка "виндовс для яайников", а потом я бы посоветовал "виндовс для профи", ну или хотя-бы материал на эту тему, а уж потом он и сам определится что и зачем.
По теме (про видеодрайвер) самый простой тест - откройте документ в текстовом редакторе, желательно чтобы было как можно больше страниц и пролистйте его вниз - если изображение пролистывается волнами - как-бы плывет - видео-драйвер стоит "стандартный" (то ткоторый виндовс сама поняла), если всё пролистывается без тормозов - то с дровами видухи всё ок.
(можн оеще открыть любое окно - тот же "мой компьютер", - если включено отображат ьсодержимое окна при перетаскивании - потаскать окно по рабочему столу - без дров оно будет волнами).

Про ССклеанер - рано Вам еще знат ьтакие вещи - иначе виндовс угробите очень быстро.
(без обид)

А вобще темку пора бы во флуд... за несоответсвие названия темы её содержимому, и за несоответствие содержимого теме подраздела форума...

З.Ы. правильнее было бы назвать так: "я изучаю компьютер, подскажите..." и разместить её где-нибудь во флейме. Т.к. к теме ирнтеграции с ПК нету никакого отношения... или в раздел "бытовка" ели бы такой был (обычно на форумах есть)...
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение frontovik-70 »

ну уж извините что ни там задал вопрос . Ничего и с Вами не случилось ,что "ответили" на мой вопрос .ВЫ уж не считайте себя слишком грамотными, это как правило к хорошему не приводит.Немного по скромней надо быть. КОНЕЧНО сейчас этому не учат.ВЫ неверное сели за компьютер всезнающими. А хочу просто увеличить производительность ноутбука.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение DJ_Kiridza »

Дружище, без обид.
Я всего лишь хотел дать совет, но никоим образом не обидеть...
еслич т оне атк - сорры :beer:
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
Контактная информация:
Реклама

Сообщение frontovik-70 »

Да я не обижаюсь,просто я не так силён в общении на форумах .так что не каких обид.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!! ОСТАЛЬНОЕ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЙТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ,ВСЁ СБУДЕТСЯ !!!

Сообщение frontovik-70 »

на медне переустановил винду хрДрайвер для видюхи Intel GMA X3100 взял с ACERfrans форума установил и что-то мне не нравятся значки свернуть,развернуть,закрыть.они очень маленькие. .Ивообще стал ноут работать как-то не так .Вдруг отключается и весь экран заполнятся крупным шрифтом где написано драйвер перестал правильно работать .Может подскажите что можно исправит ,может драйвер не тот.А где взять драйвер для этой видюхи .Прога стоит с рынка ЗВЕРЬ. НО до этого работал исправно.ВСЕ

Сообщение frontovik-70 »

все исправил.а скажите как можно работать с пк если незнаешь английского да и руского толком можно только одним матом .а поработать очень хочется. вот теперь ВСЕ
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»