А басурмански нету
40
45
145
итд итп
Телеграфный ключ (ключ Морзе)
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Телеграфный ключ (ключ Морзе)
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
t@nki$t
Можно спросить а зачем тебе ключ? Хочешь телеграф изучить? Я как старый радиолюбитель могу сказать если хочешь научится принимать на слух то лучше воспользоваться программами типа "Морзе-тренажер" и подобными. А если передавать сначала сам ключ телеграфный найти надо (чтобы в будущем руку не сорвать и хват ключа поставить) У тебя такой есть? Если нет то уж лучше делать электронный телеграфный ключ - он сложнее немного но зато там манипулятор - нажал в одну сторону - точки, нажал в другую - тире. Если надо могу схемы подсказать
Можно спросить а зачем тебе ключ? Хочешь телеграф изучить? Я как старый радиолюбитель могу сказать если хочешь научится принимать на слух то лучше воспользоваться программами типа "Морзе-тренажер" и подобными. А если передавать сначала сам ключ телеграфный найти надо (чтобы в будущем руку не сорвать и хват ключа поставить) У тебя такой есть? Если нет то уж лучше делать электронный телеграфный ключ - он сложнее немного но зато там манипулятор - нажал в одну сторону - точки, нажал в другую - тире. Если надо могу схемы подсказать
Только в этой схеме генератора самоконтроля нет. То есть ты ничего слышать не будешь. Впрочем это не проблема - цепляешь контакты реле к любой схеме что были раньше и будет тебе счастьеt@nki$t писал(а):Вот одну нашел:
Bear2011,Ну хорошо.Будем делать платку.
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
дай дай закурить - это в место ти ти та та, напев запоминается навсегда.
ключик аднака телеграфный

ключик аднака телеграфный

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.