Для компактности, 4 пальчика это дофига. Поэтому 2 мизиньчика.
Ну а 2 батарейки с этой повышалкой я пока толком не сдружил.
Во первых у ней сами по себе пульсации и никакие контролеры не работают, надо ставить дроссель. Ну и в добавок ниже 2.8в помнится у ней они ещё больше растут. Хотя гдето писалось на предельных частотах нормально.
Только я не понял какая у ней частота, гдето пишут 30, гдето 300, в даташите 100.
Ну а раз такая свистопляска, стоит кренка. Если что выкину лишнее. Я туда кондёров полимерных напихал с материнки.
Но в общем выбор 7.5в был неверным, оно при 2.8 проседает 7.4, а после кренки до 5.8.
Пытался я даташит прочитать, да не копируется он в переводчик, пробелы исчезают.
В оригинале вроде как тоже мизинчики написаны, а ток там заявлен и вовсе под 100, так что оно загадка.
Собрал пробник NM8032 для проверки ESR
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Собрал пробник NM8032 для проверки ESR
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3781643#p3781643"]Для компактности, 4 пальчика это дофига. Поэтому 2 мизиньчика.
Ну а 2 батарейки с этой повышалкой я пока толком не сдружил..[/uquote]Я бы тогда пару литиевых аккумуляторов от одноразовых электронных сигарет PONS поставил бы-

у меня от такого аккумулятора, на одной зарядке, часы больше полугода работают-

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3781643#p3781643"]Пытался я даташит прочитать, да не копируется он в переводчик, пробелы исчезают..[/uquote]Даташин на что?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3781643#p3781643"]В оригинале вроде как тоже мизинчики написаны, а ток там заявлен и вовсе под 100, так что оно загадка.[/uquote]100 мА это потребляемый ток при свечении ВСЕХ светодиодов- 10 штук по 10 мА..
Ну а 2 батарейки с этой повышалкой я пока толком не сдружил..[/uquote]Я бы тогда пару литиевых аккумуляторов от одноразовых электронных сигарет PONS поставил бы-
у меня от такого аккумулятора, на одной зарядке, часы больше полугода работают-
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3781643#p3781643"]Пытался я даташит прочитать, да не копируется он в переводчик, пробелы исчезают..[/uquote]Даташин на что?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3781643#p3781643"]В оригинале вроде как тоже мизинчики написаны, а ток там заявлен и вовсе под 100, так что оно загадка.[/uquote]100 мА это потребляемый ток при свечении ВСЕХ светодиодов- 10 штук по 10 мА..
Re: Собрал пробник NM8032 для проверки ESR
Курильщик хорошее не посоветует.
Неужели у вас столько знакомых лохов которые покупают это бесполезное фуфло, которым даже ненакуришься.
И пропагандировать курение как и путинские деньги ненадо, я в школе 2 раза курил по моде и просто по пьяне, ну никакого кайфа вообще, тупо мусолись картон пропитаный клеем для фанеры, что в этом романтичного.
Я ниразу невидел нигде этих ваших электродымовух, их нигде не продают, они нахрен никому не нужны.
Хотел тут написать как плясал с поиском глюка прибора, пришлось пропаять минусовую дорожку.
Намотал дроссель на гантельку 100мкгн около 47витков и ещё 12 витков с отвода, резюк 180ом выкинул.
Ну оно работает, а лучше или хуже непонятно, амплитуда на отводе как и в даташите 1.25в, но не от нуля, а с пол вольтовой просадкой. Мне кажется оно там больше и не может быть или меньше, так что количество витков не важно.
Пропитал цапоном, остатками, он какойто грязной пеной, выкинул.
Пропитал поверх строительным, после сушки начало свистеть, проводимый он чтоль такой или резонанс получается. В общем клею корпус, а там видно будет.
Спойлер
Хватит уже всем свои окурки навязывать, батарейки для этой хрени никогда и нигде не продавались отдельно. Их надо за 30 баксов заказывать с таобао отвалив за доставку, да и их ёмкость намного меньше чем у батарейки за 15р которые продают везде.Неужели у вас столько знакомых лохов которые покупают это бесполезное фуфло, которым даже ненакуришься.
И пропагандировать курение как и путинские деньги ненадо, я в школе 2 раза курил по моде и просто по пьяне, ну никакого кайфа вообще, тупо мусолись картон пропитаный клеем для фанеры, что в этом романтичного.
Я ниразу невидел нигде этих ваших электродымовух, их нигде не продают, они нахрен никому не нужны.
Намотал дроссель на гантельку 100мкгн около 47витков и ещё 12 витков с отвода, резюк 180ом выкинул.
Ну оно работает, а лучше или хуже непонятно, амплитуда на отводе как и в даташите 1.25в, но не от нуля, а с пол вольтовой просадкой. Мне кажется оно там больше и не может быть или меньше, так что количество витков не важно.
Пропитал цапоном, остатками, он какойто грязной пеной, выкинул.
Пропитал поверх строительным, после сушки начало свистеть, проводимый он чтоль такой или резонанс получается. В общем клею корпус, а там видно будет.