- Вложения
-
- linkage_3.jpg
- (25.06 КБ) 763 скачивания
-
- swashplate_6.jpg
- (22.69 КБ) 734 скачивания
КПІ РТФ!
вооьще говоря, гироскоп в первичном смысле слова - это вращающийся диск, волчек, юла. вращающееся тело стремится сохранить неподвижной ось вращения, т.е. препятствсует ее смещению. в этом контексте те самые гантельки именно эту функцию и выполняют: вращаясь в одной плоскости они сягами изменяют положение лопастей, из-за чего и вертолет сохраняет положение.radio-kot писал(а):им по-барабану.
Честное слово, он там есть (я примерно за 2к вертолет брал). Могу разобрать, сфоткатьARV писал(а):сдается мне, электронный гироскоп - это штука слишком дорогая для микромоделек
Вот, прямо под аккумулятором, платка с гироскопом, замотанная в скотчserg_svd писал(а):Такие мелкие не разбира еще
спасибкиEngineer_Keen писал(а):Без автомата перекоса делают все простые модели (игрушки), но они многого не могут. Для наклона вперед-назад используется горизонтальный хвостовой винт, а для поворота изменение скоростей соосных винтов.
нифига нужного не нашолradio-kot писал(а):... а то google и yandex выключены а на rcdesign по карточкам только.
я там чото нечево ненашолradio-kot писал(а):а на rcdesign по карточкам только?