сломался усилитель Амфитон-у-002 стерео Hi-Fi
чем можно заменить транзистор КТ815В? просто у транзисторов куча,а именно его нет.
- Реклама
кт815г, кт817в,г, BD139, еще полно чем, где стоит то?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
там много можно поставить, скажи какие транзисторы есть таких же размеров или больших
- Реклама
кт817в, кт815г, кт817г даже можно, если нет подходящего то не проще купить он стоить около 10р будет?
да хоть кт805 или 819 влепи, работать должно
У меня похожая ситуация: нет напряги на С2, а там должно быть 1.4В. Помогите!!!
Сам же пишешь: нет, а быть должно. Вот и подай туда 1,4в.Рен писал(а):: нет напряги на С2, а там должно быть 1.4В.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Как ты не поймёшь-на расстоянии техника не диагностируется.Ты же ,будучи 0 в ремонте,пытаешься с помощью форума отремонтировать? Пойми одно-если у тебя есть знания по рем.аппарату,и ты уперся в тупик-то тебе подскажут,поскольку реально ты "шаришь" ,хотя в чём то и "не догоняешь" .Здесь же кроме как уже требований-укажи причину-ничего нет.Так вот,покажи уровень не клиента,но мастера-и соответственно отношение будет другоеРен писал(а):если знаешь причину - напиши!
Понятно. Тогда такой вопрос: получается если я снимаю предохранители с обоих плеч - они обесточиваются, следовательно надо искать проблему в защите?!
проблему надо искать не в защите, а искать ПРИЧИНУ СРАБАТЫВАНИЯ ЗАЩИТЫ.Рен писал(а):следовательно надо искать проблему в защите?!
как я понимаю реле срабатывает когда на контакте 16 появляется корпус и цепь на катушку размыкается?
- да щаз-с-з - клиенту "0" - никогда!Рен писал(а):если знаешь причину - напиши!
Открывай схему, бери приборы и вперед ...
Там КЛАССИЧЕСКАЯ схема защиты, работа ее неоднократно описана в справочниках по "совковым" УНЧ и нете ... ищи и читай!
Рен,
-ищите ПРИЧИНУ СРАБАТЫВАНИЯ ЗАЩИТЫ.Устраните эту причину-профит
Зачастую народ ремонтирует следствие
а на причину забивает.
Русским языком уже-усилитель неисправен,потому защита не подключает выход усилителя к колонкам-чтобы не сжечь довольно дорогие калонки
Русским языком уже-усилитель неисправен,потому защита не подключает выход усилителя к колонкам-чтобы не сжечь довольно дорогие калонки
вайвай вай ща выкинем нафих большие ненужные да еще и СОВКОВЫЕ платы, будет шайтанбалалайка АРАТЬ, а еще лучше ТДА горячо любимую долбанными моддерами-твикерами и прочими индивидами воткнуть
блин, закройте усилок и к мастеру
Chainik Мучитель микросхем
Але, ребята дайте голос разработчику (я работал с Шушурином во Львове 10 лет) извините за отвлечение... В чем собственно проблема (извините я на этом форуме первый раз)?
Для начала подними VD1, VD2 посмотри на выходе постоянное напряжение (оно должно быть в пределах +-0,1 вольта)
Але, ребята дайте голос разработчику (я работал с Шушурином во Львове 10 лет) извините за отвлечение... В чем собственно проблема (извините я на этом форуме первый раз)?
Для начала подними VD1, VD2 посмотри на выходе постоянное напряжение (оно должно быть в пределах +-0,1 вольта)
Нарушение п. 2.2 и 2.7 Правил форума. Поправил. Будьте внимательней.
Serg-G
Serg-G