И верны речи сии: к отрицательному…WandererSc писал(а):или к отрицательному
схема правилнаиа ?
- Реклама
скачай proteus. там и схему можно нарисовать, симулировать, перенести на печатную плату и даже посмотреть на 3d модель платы.
Евгений, что такое случилось с вашей речью? вы чем-то заболели?Moskatov писал(а):В сём гнездилище аббераций ток протекает от положительного полюса батареи, по обмотке трансформатора и приспевает к отрицательному полюсу батареи (а кто считает, что к положительному - пусть идёт… лесом), а покамест ток постоянен, имеет место дурное взнуздывание батареи и трансформатора.![]()
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
И аватарка у него - или индеец, или христос в "потерянные" годы...Moskatov писал(а):И верны речи сии: к отрицательному…WandererSc писал(а):или к отрицательному
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
На вопрос, заданный непонятно из-за исключительно большого числа ошибок, я дал ответ. Но ответ был написан под стать вопросу ― вроде бы подчёркнуто на литературном русском языке, но так, чтобы понять его смысл, надо было поломать голову (соразмерно тому, как я ломал голову, разбирая пост вопрошающего). Чтобы обозначить юмористичность ответа, в конце поста были поставлены два смайлика.Starichok51 писал(а):Евгений, что такое случилось с вашей речью? вы чем-то заболели?
- Реклама
Абзац.... Проснулся ТС
И где ты такие схемы берешь? И неужели, за 2 года ничего по электронике прочитать не сумел?
И где ты такие схемы берешь? И неужели, за 2 года ничего по электронике прочитать не сумел?
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Транзистор кт 315 в инверсном включении имеет свойства лавинного транзистора.
Когда на конденсаторе напряжение превысит 8-9в транзистор открывается и разрежает конденсатор через светодиод. Транзисторы надо подбирать, примерно 20% транзисторов не работают в таком режиме.
Когда на конденсаторе напряжение превысит 8-9в транзистор открывается и разрежает конденсатор через светодиод. Транзисторы надо подбирать, примерно 20% транзисторов не работают в таком режиме.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
этат экаунт друга инагда ползуюсь друг сам в камадировке . пока писать начнеш спроси ато так толка мои сасед дебил что хочет гаварит, как видна ти сним похожserg_ns писал(а):Абзац.... Проснулся ТС![]()
iliichПовторяю вопрос.

Кроме корявого русского, на котором ты пытаешься оскорблять, что нибудь еще знаешь?неужели, за 2 года ничего по электронике прочитать не сумел?
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.