less THAN 30 mins!
Ах ты ж ебтить вашу мать 
Where technology meets enjoyment.
- Реклама
А вы попробуте зайти на http://www.gde.ru У мя там почтовый ящик!Пухич писал(а):Да ну, какая война.... Просто дурак какой-то.
Про какой шелл речь?
А у меня заходит на главную страничку. Или там дальше проблемы?Сэр Мурр писал(а):А вы попробуте зайти на http://www.gde.ru У мя там почтовый ящик!Пухич писал(а):Да ну, какая война.... Просто дурак какой-то.
Про какой шелл речь?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
Ну все, теперь очевидно вы обычный пользователь. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
зато я с чего-то покраснел.....Пухич писал(а):Отлично, а куда зеленый цвет пропал с наших ников?
Либо это шутка от администрации либо форуму пипец от криворуких кулхацкеров, посмотримс...
А ты не можешь войти в админку? Используй свой пароль.Radiobonchic писал(а):зато я с чего-то покраснел.....Пухич писал(а):Отлично, а куда зеленый цвет пропал с наших ников?
Ссылка на админку в самом низу должна быть.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
если еще Hе дошл0, то ф0рум л0манули, и с модератор0в сHяли праBа. Что бы этот америк0с не п0нимал что вы пишете, путайтe буквы чт0 бы 0н не м0г почитать чeрез перев0дчикаПухич писал(а):Отлично, а куда зеленый цвет пропал с наших ников?
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Юзер radio-kot терь тож админ, так что не думаю что он с ним заодно.
Парень писал, что из группы админов ничего не смог сделать.
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
назнaчай м0дерами назад всех кто был, и п0 в0зможности бань этого америкосаRadiobonchic писал(а):зато я с чего-то покраснел.....Пухич писал(а):Отлично, а куда зеленый цвет пропал с наших ников?
Я уже понял, что форум ломанули. Не понял только, почему так поздно он эти меры принял. Как там вообще вся эта ломка сайта происходит? Он что ли не сразу может всякие штучки вытворять?
Знание - сила!
находят дыру, или делают ее же...получают доступ к админке, снимают с всех должности...чудят, пока не восстановят доступ...как то так.Пухич писал(а):Я уже понял, что форум ломанули. Не понял только, почему так поздно он эти меры принял. Как там вообще вся эта ломка сайта происходит? Он что ли не сразу может всякие штучки вытворять?
Это чудо мне письмо написало, предложило купить права на сайт. Не понял, что именно он предлагает? Стать самым главным, или что?
В качестве оплаты предлагает назвать ему номер моей карты Виза. У меня ее нет, и по-моему это какой-то лохотрон будет.....
В качестве оплаты предлагает назвать ему номер моей карты Виза. У меня ее нет, и по-моему это какой-то лохотрон будет.....
Знание - сила!
Он говорит рутовские права на MySQL базу получил, значит сдампил все логины, хеши и наши мыла. Эт уже покруче чем просто форум поломать.