Редкий диагноз для КОТа, восновном страдают КОШКИ.
Редкий диагноз для КОТа, восновном страдают КОШКИ.
Как отвечал жене сосед одного моего знакомого: "Я свою меру знаю: обоср*лся, и домой!"ko666ka писал(а):ага один из признаков алкоголизма - потеря меры
Тогда Пиво!!!1ko666ka писал(а):ну не знаю - водка как раз таки и есть причина большинства суицидов
Статьи в духе продвижения новых препаратов на рынок? публикемые на деньги фармкомпаний...ko666ka писал(а): DiGiCat видили-те я некоторое время работала в прессе именно в медицинском выпуске - у меня было 4 полосы - статьи пишутся у разных сми по разному...
но когда это интервью у врача - то врач затем его вычитывает сам - и проверяет...
советы эти если применить - помогают реально - просто за стрессами человек забывает об элементарном...
Обратно никуда не хотим, хотим вперед... взять хорошее, плохое оставить...ko666ka писал(а):кроме того не только белоруссы сейчас в стрессе - вы ж россияне то же жалуетесь на нестабильность и хотите обратно в ссср - только потому что ощущаете тот же дискомфорт
ko666ka писал(а):честных полторы полосы актуальной и нужной и полезной информации...
я вам скажу что вся публикуемая информация очень помогла многим людям...

Знаем, чего это в первую очередь касается...ko666ka писал(а):честных полторы полосы актуальной и нужной и полезной информации - полоса открытой рекламы и 1,5 полосы скрытый пиар за деньги. но и в этом случае пиар не только препаратов а и средств гигиены и т.п. - короче всего что касается оздоровления...

Суперская диагностика гельминтоза...ko666ka писал(а):это из моего выпуска - как думаете проплачена инфа или нет?![]()
уже лет 7-9 я там не работаю а тему они каждую весну повторяют![]()
![]()
![]()
Она прожигает нам мозги!Сэр Мурр писал(а): А хамить не надо, особенно- старшим; и вдвойне особенно- дамам. Сэр Мурр
А ну да, нам пустозвоны нужны. В Госдуму точно примутko666ka писал(а):читай тут http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... st13990207
нет у меня проблем - главное с гражданством определиться
Соник писал(а):У тебя проблема - нехера делать
А хамить не надо, особенно- старшим; и вдвойне особенно- дамам. Сэр Мурр