не упади бежа....
КПІ РТФ!
Зачем так грубо... Можно же сказать ЙУХko666ka писал(а):ХУ
Aladdin писал(а):Вы сначала результаты получите, а потом хвастайтесь….![]()
А перенимать опыт, это из эпохи социализма. Надо впереди идти, что бы твой опыт перенимали….
Про это МИФу расскажите, его это должно заинтересовать.Borodach писал(а): И если бы человечество не перенимало лучший опыт у других людей, то вместо комьютера у Вас в руках была бы знаменитая "палка-копалка", а не оптическая мышшшь ... .
у мяяяяяяяленьких миииииииииленьких радиОКотикоФФФФФФФФФ?Borodach писал(а):?
Aladdin писал(а):Про это МИФу расскажите, его это должно заинтересовать.Borodach писал(а): И если бы человечество не перенимало лучший опыт у других людей, то вместо комьютера у Вас в руках была бы знаменитая "палка-копалка", а не оптическая мышшшь ... .
А вот уводить в сторону не надо - не об этом разговор и Вы это прекрааасно понимаете ... .Aladdin писал(а):А чего понимать? Бесплатно только сыр в мышеловке. А если мышь оптическую хотите, то придется покупать. При чем тут обмен информацией и опыт других людей?
Вы думаете попросите и сразу все бросятся опыт передавать?....
Напомни, я не слышал о таком ... .ko666ka писал(а):помнится мне история с каким-то японским предпринимателем и журналом Наука и жизнь....
Откровенно говоря, не совсем понимаю...Borodach писал(а): А вот уводить в сторону не надо - не об этом разговор и Вы это прекрааасно понимаете ... .
Borodach писал(а):Напомни, я не слышал о таком ... .ko666ka писал(а):помнится мне история с каким-то японским предпринимателем и журналом Наука и жизнь....