Хех!...
Если нападуть прешельци - сниму со стены бубен, и бесконечные орды духов нерушимой стеной обороной стальной ринутся в атаку на враждебные инопланетные мозги!! Шапками закидаем: чем выше уровень технологий - тем ниже уровень знаний в области магии и прочем пчихогене (по крайней мере, в случае Земли корреляция 100%).
Можно, к примеру, попытаться изобрести аппаратуру для ретрансляции мыслей и манипулировать с ее помощью сознанмеи чужеродных форм жизни...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
тут уже на половину ответили на вопрос,, с чем воевать с инопланетянами,,
подведём итог
воевать будем не мы, а братья наши меньшие, совсем меньшие.
более совершенные организмы, чем мы, вирусы и бактерии.
и чья биология победит те и будут жить на нашей планете.
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
БАТАРЕЙКУС писал(а):воевать будем не мы, а братья наши меньшие, совсем меньшие.
более совершенные организмы, чем мы, вирусы и бактерии.
и чья биология победит те и будут жить на нашей планете.
Известный отечественный "нанист" уже разработал пилотную версию "О-нано пушки" перед которой меркнут все аннигиляционные установки. Так что бояться нечего, отстоим матушку-Землю на ура.
просто КОТ писал(а):А Зверева, Зверева и Мосеева во фланги, а Витаса в тыл!
Viper_Snake писал(а):А с чего вы вдруг решили, что они на нас обязательно нападут в конце концов? На кой хвост оно им надо то?
Ну как... Воды много, ископаемых всяких...
А так да, че им нападать то, наверняка те, кто имеет такие технологии, что-бы добраться сюда, наврядли будет настроен что-бы нападать, тут скорее "мы" испугаемся и начнем на них нападать... хе-хе
Мульт по теме, правда там шелуха всякая ввиде рекламы как на радикале... (Жаль сюда прям вставить нельзя ролик.)
Вренемся к теме; а что там про волновую генетику говорилось? Может это как-то присобачить можно..?
Уважаемый модератор Света! Прошу Вас пока не удалять Эту тему, так как я физически не успеваю переписать в блокнот САМЫХ СЕРЬЁЗНЫХ (БЕЗ ШУТОК!) участников форума, кто мне ответил. Посудите сами: ни каких тебе рассуждений про астрал, скрытую энергию, "марсиане нам поможут", Тесла-наш рулевой, проект Элдридж, атмосферное электричество, потустороний мир и пр. - адекватные ребята написали адекватные ответы на неадекватный вОпрос. Вот у них в первую очередь и надо будет просить совета, и с ними-же, в первую очередь, общаться. Или я не прав?
А Вы со мною согласны?
Поправьте, на критику не обид/ж/усь.
Чайной ложки антивещества хватит, чтобы доставить ракету на Марс! Ну а думаю чтобы разбить лунатикофф хватит!
Фигак! - и нет инопланетян!
А их и так нет :)))
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Радиорубитель писал(а):Кризис в области вооружения! Холодным оружием ещё кроманёнцы били по черепам неандертальцев, да и те в долгу не оставались..
С момента изобретения атомного оружя нового ничего не изобретено! Чем будем воевать с инопланетянами?!
Дубина - лучшее оружие.
Война идёт духовная и за цивилизацию людей на Земле всегда вступится покровительствующая нам духовная цивилизация, оружие которой намного более существенное, чем любое материальное. За тысячелетия нас никто не покорил именно из за этого покровительства.
Другое дело война духовная, там людей порабощают испокон веков.
Ребята, Вы чо? К нам инопланетяне за дружбой, а мы их ядреной дубиной? Так же нельзя. а вдруг эти таракашки со звезды Букашка нам помогут шагнуть на 3 века вперед?
Вот я почитал тут чуток - тема проситься в Мяу, где много любителей поострить и поиздеваться.
Новости, по телику: господин Фа.....штейн из института (блин, из головы название выпало, но неважно, связано с Космосом) заявил: жизнь есть не только на Земле, но и на других планетах. И даже срок обьявил: через 25 лет обнаружат(не через 24 или 32, а именно через 25 лет! Запомните - Вам проверять - я не доживу). А человечки эти будут не зеленые и не трех глазые и не с 2 хвостами, а точно такие же , как мы (в это я уже верю). Фалькштейн(извините, если фамилию исказил) утверждает: что современная астрономия нашла массу новых звезд(верю) с планетами , похожими на Землю(не верю, ибо телескоп не видит планет, они не светяться, тем более невозможно увидеть за 10 тыщ световых лет атмосферу и океаны). Короче: фамилия Фальктиштейн скоро войдет в Историю, как Ломоносов, Королев, Менделеев и Фарад!.