а его навести давно пора и я об этом говорил и даже предлагал ряд пунтков для внесения в правила...
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Я присоеденяюсь,я думаю отлавливать не так сложно:на троля подается жалоба модератору,тот рассматривает её:или бан,или пожизненный бан по IP адресу,плюс игнорим дружно...hrak писал(а):я за борьбу против троллей,их нужно уничтожать
Ясно как 2+2, пользы от них никакой. Администрация будет отлавливать, а простые пользователи должны соблюдать простое, но трудновыполнимое правило - игнорировать (не получая еды, он уйдет). Трудновыполнимое потому, что всегда найдется кто-нибудь, кто сочтет своим долгом ответить троллю, а этого только и ждут.hrak писал(а):их нужно уничтожать
никого я не бросила. А.Андрей меня всегда поражал своей эрудицией - но иногда он хулиганит больше нормы и легко заводится от троллинга. например лихолай уже выглядил конкретным дураком и достаточно безграмотным типом - как влезла молодежь и начала хамить - при этом лихолай стал выглядеть как пострадавший и крайне вежливый на фоне наших мальцов.gavrik писал(а):Кошка бросила котят, пусть играют как хотят...
не в тему!kot-slovoplet писал(а):Если нахуй вас послали
прямо в вашем же журнале
или же наоборот
дружно хвалят: «аффтар жжот!»
не цепляйтесь ко словам –
всё, что люди пишут вам
(иль матюк, иль комплимент)
называется каммент
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ!!!А.Андрей писал(а):все здравомыслящие граждане ОБЯЗАННЫ добавить ликсолея через его профиль себе в недоброжелатели и игнорировать КАЖДЫЙ ЕГО ПОСТ!!!!!!111