генератор торсионных полей
-
Прохожий из НИИ
Как-то тема заглохла...
Показать хороший торсионно-шизофренический генератор?
Самое сложное может быть только очень простым.
Берем какой-нибудь произвольный конус сужающийся до острия (с пропорциями и габаритами можно поэксперементировать) и крутим его мотором, на сколько понимаю чем быстрее - тем лучше. Конус обычно железный (материал я думаю особого значения не имеет), но можно попробовать и другой материал.
При раскручивании (кажется по часовой стрелки) с конуса попрет луч особого вида энергии, который будет убивать все живое на своем пути или например частое применение - отравлять пищу.
Экспериментаторы - пробуйте!
Это была секретная информация
Показать хороший торсионно-шизофренический генератор?
Самое сложное может быть только очень простым.
Берем какой-нибудь произвольный конус сужающийся до острия (с пропорциями и габаритами можно поэксперементировать) и крутим его мотором, на сколько понимаю чем быстрее - тем лучше. Конус обычно железный (материал я думаю особого значения не имеет), но можно попробовать и другой материал.
При раскручивании (кажется по часовой стрелки) с конуса попрет луч особого вида энергии, который будет убивать все живое на своем пути или например частое применение - отравлять пищу.
Экспериментаторы - пробуйте!
- Муркиз
- Друг Кота
Upgrader писал(а):Как-то тема заглохла...
Показать хороший торсионно-шизофренический генератор?![]()
Самое сложное может быть только очень простым.![]()
Экспериментаторы - пробуйте!Это была секретная информация
Был такой Всесоюзный семинар по биолокации при институте Попова при Академии наук, на котором были и доклады по предположениям от носительно торсионных полей и попыток их обнаружения. Я там был. Действительно, для этого использовался похожий на выше описанный генератор. Приводились и результаты исследований.
Так, чуть повыше статистической ошибки, но вроде бы что-то намеряли. И есть повторяемость.
Но те результаты были настолько малы(слабы), что уж о каком-то практическом использовании для "народного хозяйства" речи не шло.
И новых сведений оттуда давно уж не было. Скорее всего, генератор такой все же гиблой темой оказался.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Кстати, чЮды с сайта http://malavit.ru , как и подобает всем прочим чЮдесам чЮдесным образом исчезли.
Теперь у них тривиальный парфюмерно-косметический набор...
P.S. Оказывается, данные чЮдо-приборы, как и подобает чЮду, чЮдесным образом явились на украинском сайте http://malavit.ks.ua (хотя, в меню страниц сайта пункта "Приборы" нет):
Фирма «Малавит» / Приборы
Мобильный генератор торсионного поля «Биомаг»
Интересный факт, вы не находите?

P.S. Оказывается, данные чЮдо-приборы, как и подобает чЮду, чЮдесным образом явились на украинском сайте http://malavit.ks.ua (хотя, в меню страниц сайта пункта "Приборы" нет):
Фирма «Малавит» / Приборы
Мобильный генератор торсионного поля «Биомаг»
Интересный факт, вы не находите?
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- madcat1968
- Открыл глаза
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
ЧУДО-ЛЕКАРЬ «НЕВОТОН» - Это что ли?madcat1968 писал(а):она с полгода нержавейную фигню на шее таскала. Неотон по моему называется.
Дурилка нержавейная!
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- madcat1968
- Открыл глаза
Сэр Мурр писал(а):Весна уже прошла, а торсионные поля -нет. У кого есть что сказать про них?
В прошлом годе наши запустили на околоземную орбиту спутник-"гравицапу" под названием "Юбилейный" использующую для изменения орбиты движитель на принципе использования торсионных полей.
Результат, как и ожидалось.... предстоит ей мученическая смерть в огне плотных слоёв атмосферы! Из-за невозможности маневрировать в пустоте с таким двигателем.
Так что пока торсионные поля существуют только в воображении горе изобретателей и откровенных лохотронщиков.