Расчет простого интегратора на ОУ. (LM358)
-
edds
- Встал на лапы
Re: Расчет простого интегратора на ОУ. (LM358)
То есть фактически вы мне предлагаете самому вывести формулы для расчета ? 
- Реклама
edds писал(а):А что у Вас за разряды такие? У нас разряды событие экстроординарное, разрядники фиксируют на счетчики, причину выясняют и всё такое....
гугл предлагает расчёты по "интегратор на ОУ"...))
-
edds
- Встал на лапы
всё-таки хотелось бы ответ на вопрос, по поводу интегратора, или хотя бы толковую ссылку
-
edds
- Встал на лапы
Enman а почему для вас энергосистема вашего края чужая? Они кстати благодаря стараниям товарища( а может и не товарища) Чубайса разделены и рассинхронизированы, поэтому у каждого края она своя , неповторимая и оригинальная. Народное богатство, без неё никак....
- Реклама
-
edds
- Встал на лапы
Это я видел, дельты меня смущают, а можно как нить без них? например за 7мкс напряжение на выходе интегратора возрасло до напряжения питания? Есть ли такие простые формулы, а может программы?
-
edds
- Встал на лапы
Enman ну зачем такие дебри , .... там же интеграл, я уже давно школу закончил, ничо не могу по нему расчитать, а ты наверное издеваешся, давай я тебе дам входные и выходные параметры , а ты мне по ним расчитаешь, только со всеми выкладками , а?
интеграл пропускается, только начало и конец - одна арифметика...Пример, Uвх=12, Uвых=6, t=7 мкс...R=10 кОм(подбираем, чтоб удобно было), С=350 пФ.....
Ну да! Я перечитал ваши сообщения и составил для себя очень хорошее мнение о ваших умственных способностях. Я вовсе не шучу и не иронизирую. Наклон "пилы" на выходе интегратора, на вход которого подали двуполярный "меандр", определяется скоростью заряда конденсатора в цепи ООС, которая, в свою очередь, определяется током заряда и емкостью конденсатора...edds писал(а):То есть фактически вы мне предлагаете самому вывести формулы для расчета ?
Инженер из СССР
-
edds
- Встал на лапы
Ладно , признаю , местами несу полный бред ( был немного неадекватен) . Кое что придумал, попробую смоделировать на макетке, результатами поделюсь.