и не 4, а три. Я два года на стройке отработалtom1101 писал(а):1кг? Можно кирпичи сбрасывать
@hobbyelectronics
и не 4, а три. Я два года на стройке отработалtom1101 писал(а):1кг? Можно кирпичи сбрасывать
Что бы не привлекать в подобные темы юных Брейвиков и т.п. элементы, я рекомендую перепрофилировать(с коррекцией первого поста и названия темы) тему в мирное русло аэрофотосъёмки или дистанционных манипуляторов, а затем придерживаться этого направления.radio-kot писал(а):не... без уголовщины
Увлечение должно быть ещё и полезно обществу.ИМХО скучно-с.
Устраивает. ИМХО граната, кирпич, гуано - это очевидно и банально.KaRaTeL писал(а):Чем мой вариант не устраивает? Несколько пейнтбольных гранат и авиация готова.
Весело наверное выглюдит горящий квадрокоптерradio-kot писал(а):Вот слив-распыление горючего это уже интересней - нодо продумать гаджет. Можно предлагать автономые боевые блоки для квадрокоптера которые квадрик просто относит и ставит на место работы. Возможно позже забирает.
Слово боевые можно заменить на "полезные" "утилитарные" "самостоятельные" "роботы" - по вкусу и степени богобоязнености.
Поэтому надо клеить квадриком крепежный элемент на стену над оконом. На поверхности крепежа могут быть полоски двустороннего скоча и жидкие гвозди.tom1101 писал(а): пытяющуюся прицепить к окну микрофон не заметить очень сложно
Ага, попробуй приклей на щебень или мелradio-kot писал(а):надо клеить квадриком крепежный элемент на стену над оконом
Это в селе чтоль интересные для шпионажа люди живут в домах из щебня с мелом ?tom1101 писал(а): попробуй приклей на щебень или мел![]()
Дак не сидят люди всегда дома да и на что смотреть если квадрик сверху подлетает ?????tom1101 писал(а): при приближении к окну такой штуки только ленивый не подойдет посмотреть, что это за чудо летающее, и что ему тут понадобилось.
В окно выгляни и пощупай. Только не говори, что там мрамор.radio-kot писал(а):люди живут в домах из щебня с мелом ?
Еще график составь, когда кто дома, когда нет.radio-kot писал(а):Дак не сидят люди всегда дома
И правда - ведь аппарат бесшумный, а вверх никто никогда не смотрит - прям как в кино, все жертвы всегда тааакие Омериканцы.radio-kot писал(а):на что смотреть если квадрик сверху подлетает ?????
Только перед использованием убедиться, что это - не всем известная операция по извлечению гланд через опу.radio-kot писал(а):Любой прибор надо уметь использовать
у меня плитка облицовочная.tom1101 писал(а):В окно выгляни и пощупай. Только не говори, что там мрамор.
А так не делают когда за кем то наблюдают или затевают что-то ?tom1101 писал(а):Еще график составь, когда кто дома, когда нет.
Дебил, напряги мозг наконец. Квадрик летит сверху параллельно стене дома и останавливается НАД нужным окном, выше него. Ставит крепеж или аппаратуру и улетает так же.tom1101 писал(а):аппарат бесшумный, а вверх никто никогда не смотрит
А вы хоть читать умеете ?Кислый писал(а):вы хоть пердставляете сколько будет весить чудо аппарат самоприклеивающийся к стене ?
Этот вопрос даже не заставил вас задуматься что предлагается клеить ? Тогда БЕДА - пора начинать использовать мозг.Кислый писал(а): как вы потом оторвете его от стены ?
у квадрикох позиционирование только в условиях комнаты хорошее. А поробуй на уровне 15 метров от земли (5 этаж) попасть в свой конус. задрочшься. Если сделаешь крепление на магнитах, чтоб и держали и направлял при коннекте, то потом еще хрен оторвешьЛегкий алюминиевый элемент с широким коническим пазом в который, после затвердевания клея, легко вставлять и вынимать любые гаджеты.
А это кому?! Мне?!Кислый писал(а):пора вам перестать спамить и хамить. мурло блин