Сам тоже больше люблю чай
ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
- Реклама
Если я начну пить кофе в тех же количествах, что и чай, мне станет очень хреново :-D
Я люблю и чай, и кофе, и сок, и молоко.
И вообще это мой любимый смайлик.
И вообще это мой любимый смайлик.
ааааааааааааа
Да кофиек горький, неароматный. Чай без всего сам по себе приятен.
КАР. Аж чаю захотелось
КАР. Аж чаю захотелось
Спасибо за внимание.
- Реклама
Предпочитаю средне- и крупно-листовой. Нравится "принцесса Нури-пекое".А вообще-то с хорошим листовым чаем стала проблема- уменьшилось количество сортов.
Да, на качество заварки влияет продолжительность нагрева воды- поэтому в современном электрочайнике вода закипает быстро, но качество заварки- не очень.Вот когда вода доходит до кипения час, тогда и вкус чая друглй..
Да, на качество заварки влияет продолжительность нагрева воды- поэтому в современном электрочайнике вода закипает быстро, но качество заварки- не очень.Вот когда вода доходит до кипения час, тогда и вкус чая друглй..
По мне Липтон вполне канает на ураСэр Мурр писал(а):Предпочитаю средне- и крупно-листовой. Нравится "принцесса Нури-пекое".А вообще-то с хорошим листовым чаем стала проблема- уменьшилось количество сортов.
да и завариваю такой пакетик я 3-4 раза. Нет, я не жлоб, он просто очень крепкий получается до 4 раза. На 5-ый раз уже послабее
Спасибо за внимание.
Ага. И общество любителей укропной воды
я реально подсел на укропную воду....
я реально подсел на укропную воду....
Спасибо за внимание.
не поверишь, но она обладает каким-то успокаивающим эффектом и возникает пристрастие к ней - кароче наркотик
Именно кипячение укропа в пьтьевой воде
натырил с огородов дофига укропа
Ну и свой - заросли (тьфу-тьфу-тьфу). Тайком варю 
Именно кипячение укропа в пьтьевой воде
натырил с огородов дофига укропа
Спасибо за внимание.
Как продолжительность нагрева воды может влиять на вкус?
минут 10-15 кипятишь укропEvtomax писал(а):Как продолжительность нагрева воды может влиять на вкус?
Спасибо за внимание.
А я укроп сушённый просто кипятком заливаю. Сам люблю больше чай, но и кофе любитель выпить. Так же рулит домашний кампот)
Тьфу сушеныйVanLux писал(а):А я укроп сушённый просто кипятком заливаю. Сам люблю больше чай, но и кофе любитель выпить. Так же рулит домашний кампот)
лучше слегка подвяленый
Спасибо за внимание.
Укроп пахучий применяется в народной медицине. Свежая зелень в виде салатов используется для лечения сердечной астмы, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, стимулирует деятельность молочных желез. Укроп также возбуждает работу утомленного сердца, расширяет кровеносные сосуды, понижает артериальное давление, расслабляет кишечник и снижает его перистальтику. Он обладает послабляющим, отхаркивающим, противосудорожным, успокаивающим и слабым снотворным действием, которое усиливается цветочным медом, растворенным в теплой воде.
Меду добавь
тока А.Андрей не переборщи
Я так его просто тоннами ем - зеленый - но увы у нас почва неподходящая и он не растет...
Меду добавь
тока А.Андрей не переборщи
Я так его просто тоннами ем - зеленый - но увы у нас почва неподходящая и он не растет...
Не знаю как вы, а я щас кофе пойду заварю! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
а если от "много кофе" голова болит, тогда что делать?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.