Мастер!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Однозначно ... . :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Borodach писал(а):Кедр дорогой ... . :)
Смотря где. Если рядом тайга,одни кедры растут, то не очень дорого скоммуниздить . В пустыне вода на вес золота, в болотах под ногами хлюпает. :))
А поболтать?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Кислый »

В болотах вода под ногами - это верх цинизма. Хлебнешь ее, и к концу дня сляжешь с приступом лихорадки
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пить захочешь и из лужи научишься пить(как собаки). Заболевают изнеженные цивилизацией. А деревенских даже местные комары не трогают, приезжих из города = сосут с большим удовольствием. Почему? Потому, что адаптироваться надо. Про иммунитет слышал? Вот! Не расслабляйтесь на чипсах!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

Кедр дорогой ... . :)
Не для всех :))
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Ёрш писал(а):Ахаха, на каком уровне должен быть английский чтоб переводить такие диалоги?
Ёрш писал(а):Уровень начальной школы, не позорься
Ну я изучал немецкий , а понтов у вас батенька больше чем надо. Когда Brigadir в начальную школу ходил , скорее всего даже когда её закончил, тебя ещё не планировали.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

ageeff писал(а):
Ёрш писал(а):Ахаха, на каком уровне должен быть английский чтоб переводить такие диалоги?
Ёрш писал(а):Уровень начальной школы, не позорься
Ну я изучал немецкий , а понтов у вас батенька больше чем надо. Когда Brigadir в начальную школу ходил , скорее всего даже когда её закончил, тебя ещё не планировали.
Да он всегда чёто не понимает, такчто я не удивлён что перевод элементарного текста с анг. поставил его в ступор. Кому надо тот прочитал, кому не надо тот написал "Ёрш ты мудак, я непонимаю по англицки" :))
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ёрш, не выёживайся. Это хорошо, что ты на Английском шаришь. Но не все его знают(я изучал Фатер и Мутер, то есть немецкий и тот нихрена не помню), а разговариваешь ты здесь не только с Англичанами.
Кстати, мне лень было переводить(на компе есть переводчик). Мне проще тебя заставить перевести. :))
А поболтать?
Модератор

Сообщение Borodach »

tom1101 писал(а):
Кедр дорогой ... . :)
Не для всех :))
Что-то я про кедр там ничего не нашёл ... . :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да какая разница, что за древесина? Главное: как точит. Может Вы заметили? На фигурке выточено кольцо. То есть он и фигурку выточил и кольцо одновременно подрезал, оно и болтается на фигуре.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

По моему, здесь важно то, сколько задействовано от технологий и сколько от искусства. Технологий действительно минимум, а искусства хоть отбавляй! Это настоящая работа и, главное тут - гражданская независимость!
Человек использует то, за что не обязан платить олигархическим империалистам. За нефть. электричество, патенты, лицензии, программы. Это ролик - хороший образец гражданской независимости.

КАР. В электронной инженерии есть прямая аналогия, насчёт того какую аппаратуру создавать, для кого она будет создана и кому приносить пользу, на кого работать и кого укреплять.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»