Пятница...13...между прочим.
ARV, Kot лучше знает! 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Реклама
А я и не спорю... просто великие тираны не всегда говорят то, что думают, ибо есть для грязной работы другие... вот и решил домыслить фразумышонок писал(а):ARV, Kot лучше знает!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ARV, думать вредно.
Можно до нехорошего додуматься.
А это опасно для жизни! 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Постараюсь впредь не думать...мышонок писал(а):ARV, думать вредно.Можно до нехорошего додуматься.
А это опасно для жизни!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Та-а-к-с-с... На что это Вы намЯукиваете? Или на кого?ARV писал(а):А я и не спорю... просто великие тираны не всегда говорят то, что думают, ибо есть для грязной работы другие... вот и решил домыслить фразумышонок писал(а):ARV, Kot лучше знает!
Мы, коты, создания чистоплотные, грязи не любим.. Но когти точить надо постоянно (так же, как людям- стричь ногти)
- Реклама
Мышонок, неправда Ваша. Пятница у анлийцев, и прочих нерусей, вовсе не пятый, (иначе он назывался бы файвдей (fiveday), а очень даже шестой. Поскольку неделя у них, начинается с воскресенья. И именно на том факте, что день этот шестой, тупые забугорцы, обчитавшиеся иоано-богословского-и-иже-с-ним-бреда, и придумали эту страшилку, типа 6 день (число антихриста); 13 число (чёртова дюжина). Вывод: ежели вы суеверны, бойтесь в России субботы 13-го.мышонок писал(а):Это в русском.Сэр Мурр писал(а):Пятница- это она, в отличие от Понедельника, который- онА в английском: пятница - Friday, т.е. пятый день, а понедельник - Monday, т.е. день Луны. Луна, как известно, олицетворяет женское начало. Так, что в английском как раз наоборот!
Поэтому Пятница и был у Даниэля Дефо мужчиной!
В свете сказаного,всем Россиянам, мандражирующим, по поводу скорого наступления 13 июля, обьявляю амнистию, заявляю, что боятся нефига! С Русскими, у тёмных сил, этот номер, 13 июля не пролезет! Суеверным, в России, следует запасаться памперсами на 13 октября. Так что торжества, маненько переносятся, смежники, блин подводят (ну и прочие аццкие аборигены)
ЗЫ. Да и с лунным днём чегойто,- не очень. Луна-то у них- МУН (moon).....
ЗЗЫ. Гы, а пятница-то, Дефовский, Робинзону, того... шестерил
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Тогда на помощь в качестве третейского судьи призовём французский, если что не так, Xelos поправит
:
Понедельник - Lundi - день Луны;
Пятница - Vendredi - день Венеры!
Во, как!
Понедельник - Lundi - день Луны;
Пятница - Vendredi - день Венеры!
Во, как!
Это всмысле венерический????
Не знаю как кто, а я теперь по пятницам- ни-ни. Резко снижаю активность

Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Угу. Будет семь Пятниц на неделе (относительно "Сеньора Робинзона").Заодно вспомним, что семеро одного не ждут, а у семи нянек..
Отвлеклись от начальной темы. А всё потому, что у нас не было ПЯТНИЧНОГО обновления котогалереи!
И бдительный Джеймс Кот это просёк с проницательностью своего почти тёзки!
Вот откуда у кошки хвост растёт!
Отвлеклись от начальной темы. А всё потому, что у нас не было ПЯТНИЧНОГО обновления котогалереи!
И бдительный Джеймс Кот это просёк с проницательностью своего почти тёзки!
Вот откуда у кошки хвост растёт!
Про семь пятниц не знаю, а вот у грузин пять суббот
:
По порядку:
Шабати - просто суббота;
Оршабати - вторая суббота (понедельник);
Самшабати - третья суббота (вторник);
Отхшабати - четвёртая суббота (среда);
Хутшабати - пятая суббота (четверг).
Когда работать?
У мусульман пятница одна - джома, зато суббот целых шесть:
Шамбэ - просто суббота;
Йек-шамбэ - первая суббота (воскресенье);
До-шамбэ - вторая суббота (понедельник);
Се-шамбэ - третья суббота (вторник);
Чехар-шамбэ - четвёртая суббота (среда);
Пэнд-шамбэ - пятая суббота (четверг).
Совсем нельзя работать кому-то!
По порядку:
Шабати - просто суббота;
Оршабати - вторая суббота (понедельник);
Самшабати - третья суббота (вторник);
Отхшабати - четвёртая суббота (среда);
Хутшабати - пятая суббота (четверг).
Когда работать?
У мусульман пятница одна - джома, зато суббот целых шесть:
Шамбэ - просто суббота;
Йек-шамбэ - первая суббота (воскресенье);
До-шамбэ - вторая суббота (понедельник);
Се-шамбэ - третья суббота (вторник);
Чехар-шамбэ - четвёртая суббота (среда);
Пэнд-шамбэ - пятая суббота (четверг).
Совсем нельзя работать кому-то!
Ребята, подскажите, где в талибан вступают? Замумила, блин, эта работа.... 
Теперь уже позади.....
А я допи...делся....
Аккуратно сегодня атлон ХР2500. Мой единственный и любимый, не без моей помощи, того... Дубца врезал. Светлая память отошедшему в мир вечнохолодных процев. А ещё, мне завтра (14-го) на работу, отпуск тоже накрылся...

А я допи...делся....
Аккуратно сегодня атлон ХР2500. Мой единственный и любимый, не без моей помощи, того... Дубца врезал. Светлая память отошедшему в мир вечнохолодных процев. А ещё, мне завтра (14-го) на работу, отпуск тоже накрылся...
За четверть часа до конца рабочего дня на ровном месте уже при выдаче заказчику вываливается из лап телевизор и прямо на пол, корпус треснул и перекособочило его весь.
А я уж сомневался было, что ничего не случится. Всё в порядке, закон работает стабильно.
А я уж сомневался было, что ничего не случится. Всё в порядке, закон работает стабильно.
А у меня Пт, 13 прошла (или всё-таки прошёл?
) отлично!
Тлько вот её последствия плохо сказались на 14-ом. 
В пятницу 13-го мой отец напился неправильного пива и устроил газовую атаку.
Я на своей даче чуть не задохнулся
Весь вечер в комнате воняло, был слышен громкий и музыкальный треск...Ну и скунс же мой отец...
Ждё-м-с июня 2008 года, когда наступит очередная пятница, 13...
Но не возбраняется поделиться ценными наблюдениями за всю прошедшую неделю. Представить, так сказать, пятничный отчёт. Желательно, хорошие новости. Ну а если их нет, можно помяукать о не сбывшемся. Как гласит пословица, радость, разделённая с другом, вдвое больше. Горе, разделённое с другом, вдвое меньше. Ну а мы здесь все друзья, не так ли?
У меня за прошлую пятницу ...... далее все удалено злобным модератором -Внутренним Голосом Сэра Мурра.-
За ЧТО?- Сэр Мурр
Слишком много флудишь!- Внутренний Голос Сэра Мурра
Но не возбраняется поделиться ценными наблюдениями за всю прошедшую неделю. Представить, так сказать, пятничный отчёт. Желательно, хорошие новости. Ну а если их нет, можно помяукать о не сбывшемся. Как гласит пословица, радость, разделённая с другом, вдвое больше. Горе, разделённое с другом, вдвое меньше. Ну а мы здесь все друзья, не так ли?
У меня за прошлую пятницу ...... далее все удалено злобным модератором -Внутренним Голосом Сэра Мурра.-
За ЧТО?- Сэр Мурр
Слишком много флудишь!- Внутренний Голос Сэра Мурра
Кусочек Википедии:
Вы там больше валерьянку не пейте из той бутылочки. Она наверное несвежая.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Множественная_личность[/url]Отличить шизофрению от расстройства множественной личности представляет трудность при диагностике, и в основном здесь опираются на структурные признаки клинической картины, нехарактерные для диссоциативных расстройств. Кроме того, соответствующие симптомы воспринимаются больными шизофренией всё же чаще как результат воздействия извне, а не принадлежащие собственной личности. Расщепление личности при множественном расстройстве является массивным или молекулярным, формируя довольно сложные и интегрированные относительно себя личностные субструктуры. Расщепление при шизофрении обозначаемое как дискретное, ядерное или атомарное, представляет собой отщепление отдельных психических функций от личности в целом, что приводит к ее дезинтеграции.[7]
Вы там больше валерьянку не пейте из той бутылочки. Она наверное несвежая.
Ну да - всегда приятно поговорить с умным человеком 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги