нужна прога для определения IP простая надёжная и на руском
А для тренировки можешь взять IP гугла, или Яндекса на крайний случай, и посмотреть, чем там люди занимаются 
- Реклама
на вопрос о том как определить активность пользователяу меняесть мысль но незнаю точно насчёт того что из неё выйдет (честно говоря думаю что ничего ,в крайнем случае будет работать до техпор пока пользователь компа не вернёт всё на свои места) короче,както влезти в комп и изменить ам настройки таким образом чтобы комп прикаждом выходе в интернет отправлялайпи кудато например на мой комп или на почту а если на мой комп тоустановить какуюнитопрогу и настроить комп и прогу на приём данных с того компа(но тут слишком много или ,если и неисвестно чего какк и где делать) вот такая мысль.
и кстати меня тут некоторые считают дураком ну так ладно я необиделся ,янеиз обидчевых мнето както побарабану на это ваше мнение ,и кстати имхо если вы о комто думаете плохонеобязательно говорить это подумать стоит о последствиях а то ведь кто скажет вам спасибо за то что вы ему нахамите никто только ответят темже и станут считать врагом а некоторые способны озлобиться и из за пары слов и устроить такоеее!!! так что лучше лишний раз держать свое мнение при себе (это ятакможет кто почитав чтото поймёт(Т.Е. окажеться поумнее
)
и кстати меня тут некоторые считают дураком ну так ладно я необиделся ,янеиз обидчевых мнето както побарабану на это ваше мнение ,и кстати имхо если вы о комто думаете плохонеобязательно говорить это подумать стоит о последствиях а то ведь кто скажет вам спасибо за то что вы ему нахамите никто только ответят темже и станут считать врагом а некоторые способны озлобиться и из за пары слов и устроить такоеее!!! так что лучше лишний раз держать свое мнение при себе (это ятакможет кто почитав чтото поймёт(Т.Е. окажеться поумнее
А я знаю как ограбить банк!ороче,както влезти в комп и изменить ам настройки таким образом чтобы комп прикаждом выходе в интернет отправлялайпи кудато
Надо как-нибудь открыть двери изнутри вечером, а ночью быстро зайти, вынести всё, что надо!
ploop я ответил на вопрос "zenekа" так что...
И что тебе даст постоянно присылаемый с его компа IP?както влезти в комп и изменить ам настройки таким образом чтобы комп прикаждом выходе в интернет отправлял айпи кудато например на мой комп или на почту а если на мой комп тоустановить какуюнитопрогу и настроить комп и прогу на приём данных с того компа(но тут слишком много или ,если и неисвестно чего какк и где делать) вот такая мысль
Вощем низачет... ты совсем в этой теме ноль, так что не лезь.
- Реклама