попробуй в поисковике tea2025 набрать. китайцы любят названия коверкатьIvanParamzin писал(а):ох ещё бы распиновку кто бы подкинул я ни чего не нашел
sven ms-900 (Копия-Dialog AS-211) пропали низы
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: sven ms-900 (Копия-Dialog AS-211) пропали низы
- Реклама
-
IvanParamzin
- Родился
http://eicom.ru/pdf/datasheet/ST_Microe ... A2025.html эт пойдет ? или нет уж очень хочется побыстрей сделатьevgeniy-k писал(а):попробуй в поисковике tea2025 набрать. китайцы любят названия коверкатьIvanParamzin писал(а):ох ещё бы распиновку кто бы подкинул я ни чего не нашел
- evgeniy-k
- Контактная информация:
Ну дык смотри похожа или нетIvanParamzin писал(а):эт пойдет ?
Кстати там по даташиту и мостовой вариант включения указан
-
IvanParamzin
- Родился
Все подозрения падают на большой конденсатор попробую заменить егоevgeniy-k писал(а):Ну дык смотри похожа или нетIvanParamzin писал(а):эт пойдет ?Усилок-то у тебя!
Кстати там по даташиту и мостовой вариант включения указан
@///Все подозрения падают на большой конденсатор попробую заменить его ///@ - каким местом своего тела ты это НАПОДОЗРЕВАЛ? Не на том ли, котором сидишь? Так в нем НЕТ МОЗГОВ, а они нужны при ремонте аппаратуры ...
ТУПО менять - удел ЖМОТОДАУНОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРОВ! Попробуй почитать книги и купить приборы ...
ТУПО менять - удел ЖМОТОДАУНОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРОВ! Попробуй почитать книги и купить приборы ...
- Реклама
Отличный ответ! Попробуй.IvanParamzin писал(а):evgeniy-k писал(а): Все подозрения падают на большой конденсатор попробую заменить его
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
IvanParamzin
- Родился
[/quote]
Отличный ответ! Попробуй.[/quote]
Оч смешно но я оказался прав
Отличный ответ! Попробуй.[/quote]
Оч смешно но я оказался прав
Что-то мало верится ... дай фото ремонта и схему 
-
IvanParamzin
- Родился
схем нет далалось метожом тыкаKRAB писал(а):Что-то мало верится ... дай фото ремонта и схему
ну значит по питанию не добирало,если один большой конденсатор! фильтр ё.
Пвряю - это полный ЛАМЕРОГОН. Не будет фото и достоверного потверждния - тему в помойку. Стандартная бравада клиента показать себя суперМАЙСТРОМ! 
И с приборами, похоже, напряг, но: [/quote]я оказался прав [/quote]IvanParamzin писал(а): схем нет далалось метожом тыка![]()
Поздравляю, глаз у Вас хороший, целкий.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ну дык ребят,всякое бывает!
Учение свет.а не учение сами догадывайтесь

Я раньше так делал: схемы нет на мафон. Брал паяльник горячий ,подогревал конденсатор,если подсох ,он при этом наачинает функцыонировать.Но это ещё лет 5 назад,так что эксперементы ё. вот так.
Я раньше так делал: схемы нет на мафон. Брал паяльник горячий ,подогревал конденсатор,если подсох ,он при этом наачинает функцыонировать.Но это ещё лет 5 назад,так что эксперементы ё. вот так.
То, что ты тут спагетти повесил - я уже понял, а "...большой конденсатор..." ты для диагностики видимо ПАЯЛЬНОЙ ЛАМПОЙ грел ... Так держать ... 
- evgeniy-k
- Контактная информация:
интересный подход к ремонтуMax Dudin писал(а):Неполомка была обнаружена таким способом:путём нагрева кондёров паяльником
KRAB, ну зачем-же так грубоKRAB писал(а):Пвряю - это полный ЛАМЕРОГОН. Не будет фото и достоверного потверждния - тему в помойку. Стандартная бравада клиента показать себя суперМАЙСТРОМ!
@///по гетеродин высох конденсатор на приёмнике//@ - где ты в гетеродине ЛИТЫ нашел, спамер?! 
Да нет.
Конечно так нельзя делать,просто случай из собственного опыта. Вот схема.
Один подсох конденсатор и сбой в системе.
Конечно так нельзя делать,просто случай из собственного опыта. Вот схема.
Один подсох конденсатор и сбой в системе.
- Вложения
-
- g_fpch1.gif
- (15.2 КБ) 873 скачивания
у а теперь см на схеме покажи ГДЕ там "сухой конднсатор"! 
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Про "большой конденсатор"
Как-то на работе, наш инженер притащил из дому саб. Мол: "Чё-то не пашет"
Ну значит, я его врубаю, а он гудит. Я его резко выключил, чтобы не добить его до конца и приступил к вскрытию. Приборов под рукой естественно, в тот момент небыло. Ну и думаю: "Стандартная ситуация - скорее всего пробой микросхемы УНЧ" Побежал в магазин и взял новую TDA2030. Они копейки стоят и по этому жалко их небыло. Заменил и снова включаю. Результат тот-же - гудение. Думаю, "Надо взять из дому тестер и замерить питалово. Так что, придётся оставить на следующий день." Стал собирать и мой взгляд упал на фильтровые кондёры, а именно - на места их пайки. Там я заметил, что пайка ноги одного из кондёров оторвалась вместе с медным слоем от платы и "висит" над платой на ноге этого кондёра. Причём, это еле заметно. Зачистил слой рядом и пропаял. Запускаю и саб заработал.
Моя ошибка - это поспешный вывод по поводу микросхемы. Сначала надо было визуально осмотреть плату на наличие внешних повреждений, после этого - проверить питание и только потом делать выводы. Кстати, старая микросхема была исправной. Я её подарил инженеру, типа "на запас"
Как-то на работе, наш инженер притащил из дому саб. Мол: "Чё-то не пашет"
Ну значит, я его врубаю, а он гудит. Я его резко выключил, чтобы не добить его до конца и приступил к вскрытию. Приборов под рукой естественно, в тот момент небыло. Ну и думаю: "Стандартная ситуация - скорее всего пробой микросхемы УНЧ" Побежал в магазин и взял новую TDA2030. Они копейки стоят и по этому жалко их небыло. Заменил и снова включаю. Результат тот-же - гудение. Думаю, "Надо взять из дому тестер и замерить питалово. Так что, придётся оставить на следующий день." Стал собирать и мой взгляд упал на фильтровые кондёры, а именно - на места их пайки. Там я заметил, что пайка ноги одного из кондёров оторвалась вместе с медным слоем от платы и "висит" над платой на ноге этого кондёра. Причём, это еле заметно. Зачистил слой рядом и пропаял. Запускаю и саб заработал.
Моя ошибка - это поспешный вывод по поводу микросхемы. Сначала надо было визуально осмотреть плату на наличие внешних повреждений, после этого - проверить питание и только потом делать выводы. Кстати, старая микросхема была исправной. Я её подарил инженеру, типа "на запас"
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!