Модернизация диско - шара

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

Кот, Джеймс Кот писал(а):ты не прав. во-первых, я сразу выразил мысль, что именно я хочу сделать, а под какие нстройки вращения - это уже отдельный вопрос. во-вторых, мне прислали ещё один вариант, вот выкладываю, чтоб оценили, схемка с пояснением здесь: http://www.radiokot.ru/forum/download.php?id=2695 сама схемка здесь: http://www.radiokot.ru/forum/download.php?id=2694.

P.S.

И я давно не дилетант :evil: , но и до профи мне тоже не близко. :wink:
Прикрепи лучше картинки к посту, а то форум ругается, говорит нет прав на скачивание.
Реклама
Кот, Джеймс Кот
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Кот, Джеймс Кот »

ладно исправим.
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
Реклама
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Кот, Джеймс Кот писал(а):И я давно не дилетант :evil: , но и до профи мне тоже не близко. :wink:
Кто бы мяукал! :)))
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

Кот, Джеймс Кот писал(а):ладно исправим.
ну где же схемка то? заждались уже. :)
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста раздел дискотечных примочек и цветомузыки. Уже много тем пылятся в бездне ветки "Умные мысли"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кот, Джеймс Кот
Встал на лапы
Контактная информация:

во-первых, схемка в doc'овском файле, на всякий случай выложил схему на независимом ресурсе www.rapidshare.com Вот ссылка на скачивание: http://rapidshare.com/files/40399853/__ ... _.doc.html
Реклама
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

Кот, Джеймс Кот писал(а):во-первых, схемка в doc'овском файле, на всякий случай выложил схему на независимом ресурсе www.rapidshare.com Вот ссылка на скачивание: http://rapidshare.com/files/40399853/__ ... _.doc.html
блин, что за нафиг такой! нельзя чтоль из документа картинку вытащить и в сообщение вставить? теперь прийдётся ждать 32 минуты, потому что рапида перегружена :)
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста раздел дискотечных примочек и цветомузыки. Уже много тем пылятся в бездне ветки "Умные мысли"
Реклама
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Inspiron, кому ты это говоришь?
Кот, Джеймс Кот писал(а):И я давно не дилетант :evil:
:)))
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

мышонок писал(а):Inspiron, кому ты это говоришь?
Кот, Джеймс Кот писал(а):И я давно не дилетант :evil:
:)))
Ладно, не будем наезжать на начинающих, они же только учатся.Изображение
Вот, схему прикрепил, но она мне не нравится!
Вложения
sxema.gif
(8.85 КБ) 577 скачиваний
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

DA1 и DA2 компараторы что ли? Не проще ли триггеры Шмитта поставить, тем более, что схема в конечном счёте цифровая?

Что-то и мне она не нравится...
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

мышонок писал(а):DA1 и DA2 компараторы что ли? Не проще ли триггеры Шмитта поставить, тем более, что схема в конечном счёте цифровая?
вот текст из документа:
Звуковой сигнал усиливается каскадом на транзисторе VT1, который одновременно служит и фильтром нижних частот, и подается на вход компаратора DA1. Компаратор DA1 из звукового сигнала формирует прямоугольные импульсы в такт с музыкой, которые проходят на выход А или В в зависимости от состояния триггера DD2. Одновременно эти импульсы открывают транзистор VT2, разряжающий конденсатор С. Во время паузы VT2 закрыт и конденсатор С начинает заряжаться. В определенный момент срабатывает компаратор DA2 и запускает ждущий мультивибратор DD1. Импульс с выхода DD1 перебрасывает триггер DD2 в противоположное состояние. Каналы А и В меняются местами. Импульсы с выходов А и В можно подать на мощные ключи.
Кот, Джеймс Кот
Встал на лапы
Контактная информация:

ну если я не полностью знаю работу с вэбом??? в кое-чём, я очень хорошо разбираюсь, кое в чём - плохо. например не знаю как из документа вставить фото на сайт. ну научиите, раз все такие знающие, научите, подскажите начинающему поколению.
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Кот, Джеймс Кот, WEB тебе не нужен. Тебе нужно внимательно прочитать FAQ и BBCode, а также несколько тем в разделе "О нашем сайте". 8)

Учи матчасть! :)
Кот, Джеймс Кот
Встал на лапы
Контактная информация:

ну чтож, будем учить. В общем, насколько я понял, схема - туфта. буду собирать схему Aheir'а. Соберу - представлю отчёт.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»